[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第65-66章)[165楼关于更新的通知]

既然两个人都有外语了 何必还要伤心么 想不明白 看到第一张的丝袜情节 那就一个爽啊

方静这个女人原来命运原来怎么的无助,有这样的老公,有这样的情人,她应该怎样选择呢,如此有个性的一个人,做地下的情人难道她真的能满足吗?主人公接触到的每个女人都是如此有个性,不禁让人想到如果这些女人出现在我的身边会多好啊,在这里深深佩服一下作者的功力,合情入理,引人浮想。正当我们想,如何才能让公人公多认识一些女孩时,作者又给了我们另一重惊喜,能力越来越强,这里就有种情色小说的共通情,男主角总会因为种种原因变成夜欲数女的欲男,用猛男已经无法表达这种能力了。而且是越欲就对自己越好的那种。当一个女人不能满足自己一次的时候,我们期待的剧情就会越变幻无常,谁与谁和主角最有对比感呢?这是我相当期待一种感觉,小时候就想,如果自己是英雄,一场战争同时捕获了一名敌国的白肤色公主,另一名是这个公主敌对国家的综色皮肤的女将军,怎么调教她们才会更有意思呢。最后谢谢作者写给大家的美文,短短的等待着你的美文,是一件美妙的事
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 认真回复 2011-1-23 03:35

终于等到更新啦,方静又登场啦,不错不错,更加期待后续.楼主辛苦,大力支持.

红心送上   大大抓紧时间更新啊   兄弟们永远支持你
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 万能回复+催更,注意 2011-1-23 03:36

好文笔啊,对H场景和人物情感的描写都非常生动,尤其66章简直是现实社会中的场景再现,非常写实啊

恭喜又更新了。方静是个可怜女人呀。希望男猪不要像她前男友那样玩了就抛弃了。

楼主果然是怜香惜玉,前阵子方静的情节少了很多,几乎快要消失在男主角的世界里了,这回一下全补上了,管她神马雪馨馨、上官云清还是许幽兰,亦或是孙倩,这回都统统靠边站了,男主角积蓄已久的精力全部浇注在方静体内,:lol
感觉这几章像是男主角放了一个短期假,暂时离开了雪馨馨的实验,离开了豪门的争斗,稍稍享受一下生活,不过接下来应该有好戏上演了吧,那么多的事情还等着赵波去应对呢,期待哦
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真回复 2011-1-23 03:36

很喜欢方静这个角色呢,穿丝袜那一段描写太刺激了 厕所自慰!我晕倒想想那味道!还在公共厕所自慰

这两章一出方静的形象一下丰满了很多 有血有肉的一个因爱所伤的都市女白领形象,期待下文 双手送上红心

这个小说在手机下载区看到过,当时看着小,没有下载下来看,想不到在这里作者一直更新呢,支持原创啊。仔细看了这篇作者的更新,第一篇的丝袜诱惑真是棒极了,看的很过瘾啊。生活中估计很多都很喜欢丝袜诱惑,更是本人的最爱啊,所以看着作者的大作,真是一柱擎天了。而且方静这样的一面骂着变态,一面又迎合男主角的做法,更让人上火啊,难怪看得男主角有再来一炮,这一炮打的好啊,更是详细描述了女主角的极度高潮,是色文中的极品情节啊。期待着楼主的继续更新。去翻前篇了,希望能看完全文
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +9 认真回复 2011-1-23 03:36