[按摩沐浴] Jav.li AT099HD

Jav.li AT099HD

【影片名稱】:Jav.li AT099HD
【出演女優】:Jav.li
【影片格式】:WMV
【影片大小】:7.84G
【影片時間】:03:06:25
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:e737ea37ccee39c7b1761db71ee0d480e6d68067
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

上传截图!

附件

[检查重复] baiyi33@第一会所@Jav.li AT099HD.torrent (41.17 KB)BT资源

2014-9-17 10:43, 下载次数: 8951

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-17 20:38
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-17 20:38
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-17 20:38

很是喜欢spa类的题材,对女优各种的挑逗,mm欲罢不能的表情,十分好看!

对比起spa的内容!貌似还是直接插入的更来劲!
而且我发现SPA内容的都没有插入比较狠的!比如说上面的几个女优好像都只是在手上就达到了高潮了!

SPA的内容是很诱人的说,这一类的内容都是过渡的比较硬,比起真真正的SPA没那么唯美。谢谢楼主的发片支持一下先,

多谢楼主提供如此精彩的SPA内容,看到如花美女被人任意揉搓,有种身临其境的快感啊!这种片子高清的最好看。

绝对经典的片子啊,之前没有下载,今天居然发现高清的,下载收藏!

这么漂亮的美女做女优太可惜了

真舒服真享受的样子啊,视频文件7.8G,看来是超级清晰啊,不错,值得一看

下载完种子发现是一系列的片子太感谢楼主了,这种系列的最好找些年轻些的女优而且经验别太多的才能演出感觉来