[青葱校园] 【3P起源】【多P的生活】【多P,一男多女】作者:woxiangshe9h

故事不错,如果能把细节刻画的更详细些,就更精彩了!

很少这类文章,感觉女的都是富二代的美女,很会享受。像网上一些美脚丝袜美少女。

本帖最近评分记录
  • airsong718 金币 -15 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-9-12 08:11

一个男的怎么可能满足三个女的呢?不可思议啊

一男对五女,我只是好奇现实中多少次以后会连勃起都勃起不了。这简直是男人的酷刑啊!

不错,支持下!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • tsm 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-31 09:39

写的不错吗,不过内容能再细致点久不错了。

最好也写点小吉男朋友的反应,比如怀疑然后跟踪她,最后甚至发现他们的奸情,之后要怎么做就看作者了,可以让他也加入,或者揭穿翻脸,也可以是担心小吉离开自己而选择默默忍受,不管哪一种,都可以增加一定的可读性
还有就是小吉的反应,感觉她被那个男人弄上床也太快了,一点心理挣扎之类的都没有,如果描写成身体愿意但心理抗拒,然后唐妮帮着文朝俘虏了她,两女之间也可以有一些发展,想必会更有阅读的快感
至于前面文朝如何弄上她的,这个我认为可以不用写,算是一个伏笔吧,可以衬托出文朝的性爱技巧极强,还有超出常人的性器
本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +8 认真 2011-9-13 12:17

引用:
原帖由 夜雨潇湘123 于 2011-8-30 10:20 发表
说实话我没太看懂,这文朝唐尼和小吉都怎么认识的啊怎么上来就开始干呢,也太随便了吧,起码的前因后果该写一写吧。上学时老师不是说过吗,一篇好的文章应该有完美的开头过程结尾啊。
同感 同感 开头迷迷糊糊的。。。。。。
本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 -3 慎用符号 2011-9-13 12:18

刚看了个开头,没看太明白,有点乱。。。。