[国产] 大陆重庆 水嫩女孩 ( 极品珍藏 !!)

大陆重庆 水嫩女孩 ( 极品珍藏 !!)

【影片名称】:国產无修正 [Chinese H-Movie 1: Chongqing Girl Ms Lan 高清晰版 ♀♂]
【影片大小】:4档合计470mb(完美奉献,节省硬盘)
【影片时间】:不详
【影片格式】:mpg

【是否有码】:无码
【下载软件】:Bitcomet
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)

【做种时间】:有您的支持续传就会长期有效。
【验证号码】:3626B063AFE158027361AF7AA0AFB9A776E44D1B
【推荐级别】:★★★★★★(强烈推荐,绝对珍藏)
【影片预览】:真实截图,影片比图片清晰!若看不清图,可直接点击观看!速度快!!

附件

8462_by_waikeung.torrent (38.92 KB)BT资源

2007-11-18 00:07, 下载次数: 8764

本帖最近评分记录
  • 麦格雷迪 金币 +18 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-11-19 10:34

看看国产的也蛮好的,换换口味,还是双飞呢

支持民族产业,抵制日货。现在的小姐啊,都不愿意拍,只愿意做。郁闷。

是国产的呀!我们大力支持!感谢楼主发片分享!不过奇怪怎么现在的男人反而害羞了呢?哈哈

国产全力支持,我有一颗爱过的红心!再说我们重庆的MM确实很漂亮,话说嘛去了北京才知道自己官小,去了上海才知道你钱少,去了重庆你才知道你结婚太早!

香港黄页虽然是无码,但口交做爱均看不见,纯支持了。辛苦发帖。

圣斗士又出场了.做他真不错呀.现在还来个双飞呀

国产的不错,不知是什么时候拍的,看看再说吧.谢谢!

我感觉国产的感觉其实很不错的啊

长的还可以啦,挺白的,支持国货,谢谢楼主