[国产] 港産无码自拍~疯狂香港大叔

港産无码自拍~疯狂香港大叔

[bd3a]港産无码自拍~疯狂香港大叔[wmv/314mb]
【影片名字】:港産无码自拍~疯狂香港大叔
【影片大小】:314.41MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:59.32
【有碼無碼】:無碼
【種子制作】: 2007-12-6
【種子期限】:有您的支持續傳,它就會長期有效。
【 語  言 】:廣東話
【驗證号碼】:bd3a52518a976055e7cc1958b81267d61a7ec3f5
【有效時間】:五種
【影片預覽】:YES

【下載地址】:如遇到伺服器繁忙,请更换伺服器下载
http://bthost.6600.org/bt01/link.php?ref=zwufMaSRZ7
http://bthost.7766.org/bt01/link.php?ref=zwufMaSRZ7
复制内容到剪贴板
代码:
破解EASY-SHARE下載499秒等待的方法 :
1. 工具--->網際網路選項--->刪除cookie
2. 工具--->網際網路選項--->隱私權--->網站---->加入www.easyshare.com--->封鎖

附件

06-04.torrent (28.2 KB)BT资源

2007-12-7 14:52, 下载次数: 4143

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +6 看在新人的份上给你加点辛苦分.下次再犯加倍 ... 2007-12-8 02:39

请问楼主图片在哪里 我没有看到哦 谢谢你补上

点击上面图片连接可以看到,我帮他补下哈!

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +2 感谢兄弟的无私帮助 2007-12-8 02:08

这么复杂?还要破解?还有密码?搞不定呀楼主

感觉有点像日本的AV片...不过谢谢楼主分享

那女的咪咪不错 我喜欢 不发表一下 也对不起楼主 哈哈

黑社会老大也真够倒霉的,竟然被这样的女人上了,现在出来混的也真不容易

大叔级别的人物也来参加这么大型的活动实在使人高兴万分

貌似要看这片子流程还挺麻烦的,又是破解又是密码啥的,不过看到里面有一个女优似乎胸长得蛮好,下来看看,感谢楼主分享

我喜欢.感谢楼主分享精彩好片,回复看看.