[禁忌之恋] 【农村乱伦档案】(含媳妇明秀)作者:不详

当时在农村就是这样,如果那家媳妇不会生或没生个男孩会叫人看不起的啊.也难怪他们为了生个健康的男孩好传宗接代
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -5 复制9楼回复--请你真诚回复! 2009-2-24 05:48

应该写和小儿子乱伦,就更好了,我说的有理吗

多年的媳妇熬成婆,三十年河东三十年河西啊,我们的明秀在最后终于掌握了主动,成了伟大的女王大人。

太长了没看`不过复制了下来等会儿看,谢谢作者,希望以后多发点

所谓「不孝有三,无后为大」,本文主人翁王老汉焦急关切儿媳妇久未怀孕的事。及后得知儿子不成大器,更是心急如焚,但随之而起的却是一股邪念──代子播种;事实上,俗语有云:「姜是老的辣。」以王老汉的老谋深算,要阅历尚浅的儿媳妇投怀送抱,绝非难事。结果心魔一至,便如脱缰野马,一发不可收拾,最后巧施苦肉计,便骗得媳妇的肉体。
作者铺排文章的手法自然,但蕴含极浓的诱惑意识,读来令人欲念奔腾。最后衷心感谢楼主大大辛苦上传精采文章!

本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 +6 墨水费 2009-3-10 11:52

美女真是惊艳!发贱的姿势不停变换,双眼一门象我放电,攻破了我欲望的底线!
挺翘的乳房象熟透的桃子一样,咬一口香甜可口!
完美的小屄象婴儿的小嘴一样嫩滑,肏一下令人终身难忘!
希望我肏她们的愿望能够让上帝发现,赐我一把能肏她们的丘比特之剑!随我心愿!
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -30 万能回复,同一回复多次回复不同主题 2009-3-10 17:31

这样的也算死得其所,其后得其所福.未免不是一大幸事
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -17 内容复制3楼 2009-4-3 11:12
  • 美堂蛮 -1 内容复制3楼 2009-4-3 11:12

老公公可是爽坏了,为了下一代,努力奋斗啊!!!哈哈
以前看过一点,这回补齐了,支持一下!!!!
本帖最近评分记录
  • 天上仙 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-1 09:13

传宗接代大于一切,其他的都可以丢到九霄云外去。

题材不错 有看头  不过好象是老书了,还是有红心