[成人小说] 《陈皮皮的斗争》(1-33)(CHM+EXE)11.7.28更新

《陈皮皮的斗争》(1-33)(CHM+EXE)11.7.28更新

【E书标题】:《陈皮皮的斗争》
【原文作者】:流域风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.5MB+0.84MB
【内容简介】:陈皮皮,一个15岁的学生,顽劣无比,有色胆但具有孩子的纯真。整个故事中,皮皮的童心,皮皮的无赖,皮皮的色胆,表现的淋漓尽致。本书里边包括了几乎是H文所有的情节,换句话说“满足男人一切的想法”,最精华最主导的情节还是偷情。事实上,在性爱生活中,偷情无疑是最刺激的,古语有言:妻不如妾、妾不如婢、婢不如嫖、嫖不如偷、偷不如偷不着……

10.11.25更新2章至24章
11.7.28更新至33章

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +100 更新红包! 2011-7-29 14:39
  • 秋水長天 金币 +100 更新红包送上! 2010-11-26 11:51
  • 迎风轻叹 金币 +100 精益求精才是关键,望兄弟继续努力! 2010-5-6 15:05

我就喜欢这种有情有节,有情有肉的色文。虽然刚下载下来还没有正式看,但仅看情节介绍就感觉作者的功力不浅。综观最近大多数色文特别是乱伦类的,就只有性器官的感观描述,而没有什么具有令人称道的内涵。

看了一点简介,是不是不单单有乱的,还会有幼交的啊。心理描写很细腻。谢谢楼主

“本书里边包括了几乎是H文所有的情节”,就冲这句话,一定得收藏下来了。感谢楼主分享!

这种看起来比较有剧情性的
不像一些H文,很直接

从简介上看作者的文采非常好,把小女生暗恋的情节写的非常入味,挺想看下去,要了

感谢lz发布新书,似乎现在的新书好书是越来越少了

情节很生动,描写的很细致,脱离了一般色文的直白和简单干。

终于看完了,一句话:血脉贲张,回味无穷。不过结局好象还留下伏笔,令人还有诸多想象,希望尽快出续集。

看过了,写法朴实而又活泼,人物刻画入木,下一个。