[成人小说] 《天外飞星作品集》(CHM+EXE)10.6.15更新适应宽屏

《天外飞星作品集》(CHM+EXE)10.6.15更新适应宽屏

普屏封面

适应宽屏封面
【E书标题】:《天外飞星作品集》
【原文作者】:天外飞星
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.6MB+2.1MB
【内容简介】:天外飞星的文章是色文界的一朵奇葩!跌宕起伏、百转千回的情节令人欲罢不能,环环相扣的推理充满了精巧的构思和缜密的逻辑。细腻生动的描写深刻反映了现代社会人们内心的种种颓废与迷茫,背叛和真情这对矛盾体在飞星的每篇文章中都得以充分的发挥。不以色取胜,而终成色文大家,飞星兄实乃不世之奇才!
本合集收录
《灰色三部曲》(完)
《导火线》(完)
《迷失拼图》(完)
《报复》(完)
《错轨》(完)

普屏截图

适应宽屏截图

感谢JKOK188制作的精美E书封面

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 增加宽屏版作品红包! 2010-6-15 19:24
  • nobility +1 增加宽屏版作品红包! 2010-6-15 19:24
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-6-15 00:57

此书有个封面,是E书区的前辈JKOK188的所作,希望剑少兄能采用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 剑少 金币 +10 谢谢提供的封面! 2010-6-15 17:37

新作出来得很快呀,先收下了,再慢慢欣赏。

谢谢好书,不知道跟dycrystal的版本有什么区别没有呢?

谢谢好书,很快呀,先收下了,再慢慢欣赏.

应该是dycrystal的版本上的更完整的补充。

我最喜欢灰色系列了,真的很经典啊,谢谢楼主了,这样的好书要大力支持啊

喜欢这种合集! 好书要大力支持,谢谢楼主了!

很值得收藏的系列。
在读天外飞星的作品时经常会怀疑是不是S文,但每每都被故事的构架所吸引。
当然是S文了,不过是颤栗的射出罢了。

难得找到天外飞星的合集,当然要收藏啦,多谢制作并分享囖~~