[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第49、50章 夜店里被觊觎的少女 (中、下)

突然发现神作 连夜拜读完毕 看大大都在写纯爱了 我只想跟大大说给猥琐小杰一个颖儿的第一次 带丝袜的那种 哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-3 18:46

不知道啥时候能看见更新啊,每天上来逛逛都成了习惯了

女神还是很有感觉的。还是不要被发现的好,保持现有的关系

三天大神您好,我是一路从第一版主追随而来。感觉梓柔内心需要一个人来救赎,通过她一开始就想去找小杰足以证明,还有密室她不反抗也是单方面对小杰的隐瞒有些压抑,而且自己也很渴望和小杰的经历能洗涤掉过去的黑暗,我建议可以让小杰完成那次乌龙(梓柔打电话没接),吐露心声,也可以借此机会尝试一下纯爱岂不妙哉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-6 17:06

引用:
原帖由 凉城空楼 于 2022-5-6 06:06 发表
三天大神您好,我是一路从第一版主追随而来。感觉梓柔内心需要一个人来救赎,通过她一开始就想去找小杰足以证明,还有密室她不反抗也是单方面对小杰的隐瞒有些压抑,而且自己也很渴望和小杰的经历能洗涤掉过去的黑暗,我建议可 ...
哈哈哈,我以前也是第一版主,然后第一会所今年开放注册才开始能一起交流的~~有的时候就有疑问,第一版主和第一会所是一家的嘛,差不多一起更新的,然后有的比会所更新慢,有的时候第一版主比会所更新的多……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-6 17:06

读了很长时间的评论,我个人感觉,大家是不是对梓柔的人设过于认为是那种任人宰割的小白羊了,最开始的梓柔可能更贴切一点(电影院),但是从后续密室逃脱和前不久痛失贞洁来讲,其实牵引她的动力更大的是自己在意的人。不希望因为自己让在意的人受伤才出现了后来被借机失身,我个人感觉梓柔是一个自尊心很强的少女,不希望给别人添麻烦,放在言情小说中妥妥男主最坚强的后盾。

对于梓柔的凌辱其实更多的可以放在用强一方面,威胁感觉不是很吃这一套,于私而言,我其实挺希望梓柔可以多和小杰发展剧情,而这种文静少女的独立自强反而才能体现出来。以上建立在我没有与大大在关于梓柔胁迫方面上偏差太大(被威胁的原因),虽然在电影院那章节可以看出梓柔对不雅照片外漏的害怕,但是根据后续我感觉您在完善性格的时候和这一点有点出入,最直白的体现是梓柔最开始准备和林成鱼死网破,也是因为害怕牵扯闺蜜才乖乖就范,甚至和诗雅的息事宁人不同,她选择直接求助,所以我感觉这是一个坚强到让人心痛的少女吧。

希望大大可以让她这次的经历之后有一个倾诉发泄的过程或许更能有助于恢复和推动剧情,人选嘛,咳咳咳,个人认为是小杰,其实从上回电影院实践和后来的生日也好,甚至乎破身,小杰已经成为她生命中最重要的光亮了,一个品学兼优的美少女,却对一个普通少年的情愫越来越深,可能就更多的是小杰在她面前的憨厚和坦率吧,把小杰放在平常无非就是一个全方面都不突出的普通人,却偏偏可以追到心爱的女神,我认为,天时地利人和,最主要的原因,就是因为在梓柔经历过最早期的几次经历,都是小杰或多或少洗涤了她的心灵吧,所以通过小杰来再一次完成心灵上的解脱,试着去重拾对未来的希望小杰的劝导其实挺重要的,这之后来个擦边球什么的,咳咳咳

本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-6 21:27
  • haorne 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-6 21:26

emmmm感觉最后的转折那里有点生硬,学姐已经是临门一脚的事情了,但是听到“小母狗,你的第一次要献给主人”了这句话之后就恢复神志过来。但是看前文,学姐被这两个字眼已经刺激了多遍,甚至自己承认是小母狗。那因为高耀文一句刺激性的话语就醒过神来是不是太强硬了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-6 21:36

回复 1楼 的帖子

可以的,一直吸引人继续看下去最后又突然收起来,虽然不是很满足但文笔确实好,加油,希望能看到床上片段
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-6 21:48

不知道大大新章节进度如何了,感觉最近有点高冷TAT,私信了好多条都没回我,基本每天我没事就上来刷新一下,看看作者在不在线,再看看有没有更新
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-7 00:10

大概啥时候能更新呢。很期待下张的肉戏呀