[绿意盎然] 【妻子的绽放】(50-分·合)

本主题由 夜月 于 2023-8-31 09:25 加入精华
我还是觉得一个黄毛更好,多了就有点淫浪的感觉,没有那种慢慢攻略人妻的刺激感了。还有希望作者能早点更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-17 09:00

每天都来站上看看安大更新了没,绽放这本书剧情一波三折,跌宕起伏,安大详细描写了悦悦的堕落过程,现在就看大佬的下一步调教计划是啥了,希望大佬可以快点更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-24 08:25

哇大大在线了,今天有更吗,先番外也可以哈哈哈,好期待啊

大佬啥时候更新啊,20天变成俩月了,望眼欲穿

安总最近在忙啥呢?兄弟们都等的望眼欲穿了,来上几章大肉给兄弟们解解馋啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-28 17:17

心痒难耐,不过我期待那种欲拒还迎的人妻,那种半推半就的感觉最令人期待了,最好还是单黄毛,性奴调教那种就不爱了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-28 17:16

引用:
原帖由 ahappenz 于 2023-9-24 21:38 发表
大佬啥时候更新啊,20天变成俩月了,望眼欲穿
不好意思啊,20天的时候确实也写了一万字,但是因为都是剧情,我怕好多人无法接受,也就没发,想着写点有意思的内容了再发。结果后来就忙了,最近我抽空写写。反正不管咋的吧,快的慢的,下次能发两章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-6 23:19

难得安大来回复写作进度,盼星星盼月亮,有事儿没事儿就上来看看有没有更新,好多次都有点小失望。不过安大用爱发电写这篇文,确实不好要求什么。看了上面的回复,对下次的发文更期待了,光情节就铺垫一万多字,相信下次更新会是非常精采。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-6 23:19

回复 97楼 的帖子

我艹,下一次就是一次双更吗?期待(๑˙ー˙๑)
而且看大大这说的意思是下次更新前头是万字剧情,然后就是一些“有意思”的东西,会是什么呢?期待(๑˙ー˙๑),
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-6 23:19

有盼头了,曾经无数次在脑海里幻想何老师后来会发生什么故事,还是觉得安大的最精彩,等了2个月了,终于要揭开谜底了,让肉戏来得更猛烈些吧,小兄弟已经迫不及待了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-7 20:23