[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(77)间奏

本主题由 夜月 于 2023-10-22 16:04 加入精华
我是对迦纱挂VPN干了什么比较有兴趣,还有手机一直有信息弹出期待沈渊晚上偷偷摸摸调查一下手机,还有沈渊调查到的暗网和迦纱有没有关系,话说暗网到底是都是卖什么的?目前已知有春药有没有大哥解答一下暗网都有什么出售,温泉的期待倒是还好吧,比较对手机电脑上的事情感兴趣,马上月初了,希望红大要回来了,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-30 18:45

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-10-30 16:24 发表
红大结尾处特意着重写出要过夜会是什么展开呢?3个人要一起过夜,看着挺正常,又感觉很不正常,是不是要来个大的啊,毫无头绪。
有可能是小豪篇的最终情节了,猜测要好几章收尾

觉等篇章告一段落之后,回头一口气再看,说不定会更好,所谓的延迟满足,哈哈,毕竟一章仅有5000字,红大又是那么会吊人胃口
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-30 18:45

回复 92楼 的帖子

不会吧,这才刚过一周,还有2周时间呢,不是20天的疗程吗?

回复 91楼 的帖子

暗网记得有个国外的电影里演过,就是法外之地,各种违法的事情吧,偷拍强暴春药迷药都是轻的了,想想就知道,加沙是不会接触的,恶之华是个大学生,我猜想他也就是好奇吧?加沙上梯子也就是找学习资料,没什么奇怪的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-31 10:44

回复 94楼 的帖子

我去查了一下,大概暗网有春药,偷拍视频,毒品,器官,据说连个人信息也查的到宾馆记录什么的,甚至还有买凶杀人的,应该说是应有尽有,这商城牛啊,我也感觉迦纱挂VPN应该是去查学习资料去了,但还是想看到验证,沈渊什么时候查手机聊天记录,浏览记录,还是电脑密码该想办法破解了吧,迫不及待了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-31 10:44

回复 95楼 的帖子

有的事不用弄那么清楚,必要的留白挺好,合适的时候适当的透漏才有揭秘的效果,加沙心思很深沉,只在真心话大冒险的那章表露过心迹,按理说和陌生人做这些事加沙内心的苦闷和压力应该都是很大的,可为了爱人又不能不去做,老这么憋着令人心疼,有必要找个谈得来的网友倒倒苦水,要不让杨媛媛也加个?嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-31 18:45

红大你好,之前只读过您的部分作品。我对这个系列不太了解,请问您之前的作品倒错的十字架还会更新吗?如果会的话大概什么时候更新呢?有其他书友知道的话还请回复一下,小弟感激不尽!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-5 10:37

倒错的十字架是心疗断更时红大为了慰籍对加沙的思念而构思的作品,不似原文那么梅涩,对话流畅自然,着重肉戏,尺度极大,但却是红大一贯暖绿风格,毫不虐心,应该算是加沙的其他的世界线吧。开坑太多个人觉得不好,目前这样左右互搏就行,饭得一口口吃,柏拉图相册断的不更久?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-5 10:37

各位有没有相同类似的书啊,书荒了

回复 99楼 的帖子

相似的,租借娇妻算吗?我觉得女主很像,就是作者鸽了。会所好书很多的,最近的那个剂量也可以,作者很有想法
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-5 18:39