[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶
希望给依彤加点足交的戏份

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-7-1 07:45 发表

假如温泉后我还要耐心继续写下去的话,一个是张景伟的泳池(复仇),一个是张景伟也许会想办法各种刺激和羞辱傅若昕,例如强迫她穿得比较性感,戴着跳蛋,作为啦啦队去给学校篮球队加油,强忍着刺激面对一群血气方刚、散发着荷尔蒙 ...
大哥,光听简介就很刺激了,加油啊,一定要坚持下去

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2023-7-1 01:24 发表
大大好久不见,虽然这几个月一直有看见大大在登陆,对于更新有微小的期待,但是真的更新了还是充满了惊喜
不聊闲话了,既然大大把主题定成“凌辱”,那个人觉得“凌辱”感的来源主要是 反差 ,而反差对于校园生活&校园女神而言,个 ...
这个总结还挺好的,帮我解决了一个一直困扰我的问题,就是“凌辱”最终体现在哪里,我以前只有个隐约含糊的感觉,但没有办法总结和提炼,所以有些角色和场景凌辱感强,有些就比较普通的肉,看到你的总结后,后面女角色对应的场景、对手角色和个人人前人后的人设反差点我应该会再优化一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-2 09:03

大佬回来了,先点赞

引用:
原帖由 getamouga 于 2023-7-1 01:24 发表
三天大大你好,欢迎回归,大家等了太久了,想必心情都很激动。
关于后续的国王游戏,应该算本篇章的结尾了吧,而且也是预告过很多次了,大家都很期待,希望这次的国王游戏尽量的丰满完整,有前戏有过程,也有最后的群p。
游戏方式我想 ...
其实我已经从剧情设定上想好这轮国王游戏和上一轮的差别了。上一轮女性角色是完全被动的,而且很难在非暴力强迫下升级高级玩法。但这次女性角色们是带着目的去的,她们需要能剥光男性角色的衣服,并吸引他们的注意力在游戏本身。这就使得一方面她们内心极度不情愿,但另一方面不得不接受游戏适当的升级和处罚来达成目标。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-2 09:03

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2023-7-1 03:35 发表
哇!两个好消息!第一个重要的当然是三天大大的回归,没有白等!第二个小一点的惊喜就是回归“凌辱”主题,毕竟现在网上写的好的长篇凌辱主题的文少之又少(有人会觉得挺多的但可以自己仔细数一数),包括青春篮球梦啥的也时更时停,还 ...
谢谢你一直有留言发图,也一直有存你的图。其实关于教师的教室凌辱,不谈剧情的话,从气质来说古川伊织的STAR-469还挺好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-2 09:03

终于!

作者终于等到你了!!!你就是神

想看苏老师在泳池里破处,期待张景伟的泳池复仇戏

哈哈,没想到半年中的时候有惊喜,大半年只能看同人聊以自慰,三天老大最终还是回归了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-2 09:03

震惊!失踪人口回归了啊。