[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 139楼 的帖子

受宠若惊,哈哈。你的ID我很有印象,挺长时间没见到了。

回复 141楼 的帖子

是啊时间过得真快,有一年多了吧,祝陈大文思如泉涌,写书不卡壳!我也会加入到讨论中来,感觉更有意思。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-11 09:19

这部小说一直在追,特别喜欢对于女主的心里描写,可惜就是每次更新的时间太久,真心希望作者能够多更呀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-11 11:03

引用:
原帖由 西风示06 于 2023-12-11 10:30 发表
这部小说一直在追,特别喜欢对于女主的心里描写,可惜就是每次更新的时间太久,真心希望作者能够多更呀!
如果兄弟看过最近的更新频次,一定不会这样说了。
如果兄弟很喜欢许诺,可以从第一章开始,把正文和跟帖都看一下,老陈给了很多隐藏较深的剧透,也有很多朋友给出了很多不错的思路。没有更新的日子,自己也可以YY一下,现实中的许诺一定不介意你把她想象成任何样子,当然一定要像贾静雯哦。
最后感慨一下,最近几年优秀作者越来越少,写文对胃口的更是稀罕,老陈兼具以上特点,且对读者认真负责、频频互动,真乃新一代的楷模也。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-11 15:44

给作者点个赞,加上了前文链接,这样找前面的文章就不费力了。我很喜欢这类绿文,种类很多,猎奇的,虐心的,文笔功底好坏还在其次,我觉得主要是两点:1、剧情进展的铺垫是否合理,没有完整的叙事直接进入肉戏就是下乘之作,2、男女主的心里变化描写,这部分才是此类文章的精髓!期待作者后续的精彩发挥!给原创点赞!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-11 15:44

实在是没什么书看了,又翻了翻前面许诺出轨刘浩的情节,虽然我不太喜欢和前男友的戏份,但是那是许诺唯一的出轨性交,还是挺刺激的,看看许诺这时候的性行为,就能想象着以后许诺要是出轨能放荡到什么程度了,许诺是在事前犹犹豫豫,思前想后的,可是上了床就无所顾忌的了,对于接受奸夫的无理调教也会坦然接受,这时候的许诺追逐纯粹的肉体快乐,欲望上脑语言行为都会放的开,相信以后出轨偷情的许诺也会是这样在床上给我们上演怎么样的放荡形骸

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-11 19:37

引用:
原帖由 风谨 于 2023-12-11 09:11 发表
是啊时间过得真快,有一年多了吧,祝陈大文思如泉涌,写书不卡壳!我也会加入到讨论中来,感觉更有意思。
感谢!文思一直如泉涌,奈何没有时间下笔啊,哈哈哈。

大家多交流,肯定更有意思。

引用:
原帖由 西风示06 于 2023-12-11 10:30 发表
最近一个月连更三次了……我也希望一直坚持下去啊……

引用:
原帖由 forever3166 于 2023-12-11 13:10 发表

如果兄弟看过最近的更新频次,一定不会这样说了。
如果兄弟很喜欢许诺,可以从第一章开始,把正文和跟帖都看一下,老陈给了很多隐藏较深的剧透,也有很多朋友给出了很多不错的思路。没有更新的日子,自己也可以YY一下,现实中的许 ...
之前有朋友说不该把像贾静雯这点写出来,太影响读者的想象了

读者给我评论,也是对我文章的认可,所以只有我有时间,都会尽量回复的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-12 01:20

引用:
原帖由 lby1265 于 2023-12-11 13:34 发表
给作者点个赞,加上了前文链接,这样找前面的文章就不费力了。我很喜欢这类绿文,种类很多,猎奇的,虐心的,文笔功底好坏还在其次,我觉得主要是两点:1、剧情进展的铺垫是否合理,没有完整的叙事直接进入肉戏就是下乘之作,2、男女主的 ...
我也更喜欢有剧情铺垫的肉戏,肉戏要为剧情服务。