[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 lby1265 于 2023-12-15 19:21 发表
两天时间追完了前面的全部章节,个人观点:
1、许诺在上大学时为了刘浩自己看A片学习乳交口交技术,这点还可以理解,但是和舍友讨论这方面的技术有点不太切合实际,毕竟是大学生,我觉得女生在这方面还是互相之间不好意思说这个 ...
感谢点评!
不过第一点我不太认同,这个得分人,有些大学女生呀,那真是什么都能说,特别是艺术院校的女生,绝对超乎你的想象,哈哈……

第二点说得很对,那也是我刚开始写文,比较容易向读者妥协,当时很多读者希望早点看到出轨的肉戏,我就把本来放在后面的这段提前了,现在的话我肯定会按自己的想法写的。

同房不换那段我也觉得非常精彩,哈哈……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-15 21:44

淫荡少妇许诺啥时候归来呢,最近实在是没啥符合口味的书看啊,下一章是继续着温泉以后脉络发展下去,和赵明有了更多接触机会,还是回归学校故事呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-15 21:44

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-15 21:07 发表
淫荡少妇许诺啥时候归来呢,最近实在是没啥符合口味的书看啊,下一章是继续着温泉以后脉络发展下去,和赵明有了更多接触机会,还是回归学校故事呢? ...
不好说啊,这周有点时间写了一千多字,下周一就又要开始忙了,希望这次能早点忙完吧……

温泉就结束了,下一章回学校了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-15 21:44

才看到陈大的更新,写的太棒了,之前提的深喉发情潮吹陈大写了hhh
话说最近一直说许诺在各种突破自我,是不是也可以写下陈诚的自我突破。他现在不想让别人艹许诺,是不是可以逐步突破。比如先接受给别人口交,再接受被指交骚穴,最后顺理成章接受被艹,被内射。我想着如果陈大还想写赵明的话可以下次同房不换啥的时候,陈诚和赵明在一张床上分别后入自己女伴,就是许诺的脸和赵明老婆的屁股在同一方向这个样子。两边都艹的飞起时候赵明老婆扛不住了,直接瘫倒在床上喷水,赵明的肉棒就暴露出来,这时候许诺看到这个大肉棒意乱情迷的含了上去。陈诚很震惊又觉得很爽,许诺含着大肉棒又舔又深喉,还带来下面骚穴的紧致多汁,然后陈诚内射许诺喷水,赵明可以颜射或者口爆。这样顺理成章陈诚就接受许诺给别人口交了,他可以欺骗自己这不算被艹,然后又让自己很爽hhh
另外,就是希望陈先生下去写许诺露出拍照时候可以写下许诺本身也有感觉,这样更显骚浪,比如这次可以先小赵看到许诺的白虎馒头逼上水光洌艳,挂满了淫水,被别人看到后甚至小穴一张一合这样。
非常期待陈大的下一次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-12-17 16:59

引用:
原帖由 hiallw 于 2023-12-17 15:53 发表
才看到陈大的更新,写的太棒了,之前提的深喉发情潮吹陈大写了hhh
话说最近一直说许诺在各种突破自我,是不是也可以写下陈诚的自我突破。他现在不想让别人艹许诺,是不是可以逐步突破。比如先接受给别人口交,再接受被指交骚穴 ...
嘿嘿,下下一章就会有陈诚的突破了,不过他是比较稳重的性格,所以他的突破就会很矛盾,既想大胆一些,又怕出了岔子,在摇摆中前进。

至于你设想的口交情节,可不一定非要同房不换才能发生哦,我就不剧透了。

拍照这个建议,其实我已经想到了,这次没有描写是因为小赵离得比较远,如果能看得那么清楚就有点太假了,后面才会有近距离欣赏的机会~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-17 17:58

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-17 17:23 发表

嘿嘿,下下一章就会有陈诚的突破了,不过他是比较稳重的性格,所以他的突破就会很矛盾,既想大胆一些,又怕出了岔子,在摇摆中前进。

至于你设想的口交情节,可不一定非要同房不换才能发生哦,我就不剧透了。

拍照这个建议,其实我 ...
哈哈哈那我就期待陈大的下一章啦,希望早日看到陈大的大作

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-15 21:10 发表

不好说啊,这周有点时间写了一千多字,下周一就又要开始忙了,希望这次能早点忙完吧……

温泉就结束了,下一章回学校了。
下一章是小沈的突破嘛?之前说的瑜伽裤剧情会出现嘛

引用:
原帖由 hiallw 于 2023-12-17 20:06 发表

下一章是小沈的突破嘛?之前说的瑜伽裤剧情会出现嘛
应该都不会有……这几章是赵明的回合。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-2 05:43 发表

不但要靠历史进程,也要靠个人奋斗啊,哈哈……
哈哈,原来陈先生也是个膜法师啊,陈先生搞得这篇文章啊,Excited!

引用:
原帖由 五香豆片 于 2023-12-19 14:23 发表

哈哈,原来陈先生也是个膜法师啊,陈先生搞得这篇文章啊,Excited!
很多人都不懂多年前的老梗了