[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
其实YY许诺的过程中,真心觉得铺排许诺的变化不容易。陈先生描写情感的文字功力在巫山和世界终结都展现出来,乔娇在徐来身上起伏的屁股才会好看。许诺若放得太开,没有记挂着老公随便就被草得哭爹喊娘人设就歪了。而陈诚和许诺的感情和婚姻只能更紧密,不然就没有背德这事的快感。若要比较合理,前文已陈述许诺会和聂精猛聊骚自慰,也会在沉神雕的按摩下得到快感。但是许诺这个女人对于被没有感情的人插入这件事,前文是会抗拒的。许诺藉由女按摩师发现自己可以跟不相识的人单纯的享受性快感甚至手指插入高潮,进展到跟相识的人单纯享受快感,再加上背德的刺激的超快感。
以下参考色白好 虚假的NTR。
最后许诺看着陈诚痛并快乐着,一次又一次确信陈诚爱她,看陈诚那痛苦纠结的表情,许诺达到超超超快感,她的偷情癖,源自于她想到老公会因为怕失去她而痛楚。她刚好是陈诚完美的性爱女神,就像有的男人喜欢女人看高潮脸和听女人的呻吟。陈诚的颜艺,才是她超绝顶快感的来源。两人的的感情不断升温,性快感绝伦。”老公,想插进来吗?露出痛苦的表情我会更爱你。但是你要等到其他人都射不出来才有机会喔”沉神雕,赵神棍,刘巨棒,聂精猛,赵鲜肉轮番上阵。全部男人都无法再射之后,混战结束。男人们都默默离开到其他房间哭泣,他们的存在,只是让许诺陈诚夫妻更幸福罢了,终究是得不到许诺的心。陈诚心疼得把已爽到虚脱失神的许诺身体细心洗净擦干,喂她稍微吃喝后,帮她仔细洁牙洗漱,再抱着她入眠。第二天,陈诚在许诺的口交中醒来,享受女王的赏赐。陈诚终于体会到两情若是久长时,让他人插插暮暮。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-12-22 20:34

引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-22 18:27 发表
其实YY许诺的过程中,真心觉得铺排许诺的变化不容易。陈先生描写情感的文字功力在巫山和世界终结都展现出来,乔娇在徐来身上起伏的屁股才会好看。许诺若放得太开,没有记挂着老公随便就被草得哭爹喊娘人设就歪了。而陈诚和 ...
这段回复我也截图保存了,前面的分析和后面的剧情设想都很棒。分析在我写文时可以随时看看,提醒我不要跑偏;剧情设想在后面说不定就用得上。

《虚假的寝取》我看过,男主的颜艺印象深刻啊,色白好作品里的男主都是画得又猥琐又扭曲的……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-22 20:34

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-22 17:10 发表

分析得非常好啊,确实不能太着急,乳汁play也更适合正篇剧情之外的番外。
母乳play不一定要怀孕啊...

例如许诺意外发现沈晓磊有母乳的XP,回家问陈诚想不想看自己打催乳针的骚样。

这种为了姦夫问自己老公的桥段对我来说也挺刺激的。

纳入考虑吗?哈哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-23 09:03

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-12-23 00:25 发表

母乳play不一定要怀孕啊...

例如许诺意外发现沈晓磊有母乳的XP,回家问陈诚想不想看自己打催乳针的骚样。

这种为了姦夫问自己老公的桥段对我来说也挺刺激的。

纳入考虑吗?哈哈! ...
这个肯定不考虑,我这篇还是现实题材的,没有哪个正常人会给自己打催乳针的……

催乳针就已经开始变态方向了,作者还是正常人现实写作比较好,代入感比较强,期待一下许诺下一章的发展
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-26 09:25

马上2024了,不更新一下许诺吗,来个大章吧,庆祝新年

引用:
原帖由 bbbaggio 于 2023-12-26 17:49 发表
马上2024了,不更新一下许诺吗,来个大章吧,庆祝新年
可以关注一下陈大的作者会宾室回帖,一般更新前他都会预告一下下,例如16章他说“顺利的话应该是今年最后一更”,所以就尽情期待吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-26 23:29

引用:
原帖由 forever3166 于 2023-12-26 19:22 发表

可以关注一下陈大的作者会宾室回帖,一般更新前他都会预告一下下,例如16章他说“顺利的话应该是今年最后一更”,所以就尽情期待吧
今天进度有限,非常惭愧

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-26 22:53 发表

今天进度有限,非常惭愧
相信老陈,只要给予你足够的时间和关爱,你一定能给我们一个更魅惑人间的许诺。
插句题外话,虽然老陈不喜欢武汉话,但是你的文章里面武汉出镜率相当高,而许诺所在的城市高校也应该不少吧,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-27 22:34

回复 218楼 的帖子

辛苦点作者,争取年前更新,广大书友都在翘首以盼,就看你的了,让许诺给我们来个新年礼物吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-27 22:34