[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
又是惭愧的一天

只能尽力而为了……

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-27 23:25 发表
又是惭愧的一天

只能尽力而为了……
爱你陈sir。。这不还有几天嘛,慢慢来
再说了,迟到一两天也算到了,不用那么大压力,大伙都体谅你的

许诺撅着白嫩圆韵的大屁股趴在床上,红晕布满脸颊,秀发顺着稍显凌乱,用双肘支起上身,回头用媚眼如丝的望着赵明,疑惑着自己已经这样子了,赵明为什么不赶紧过来,嘴里娇喘着说“水哥,我要”俩腿间那处饱满的小屄缝隙隐隐泛着水光。
  哈哈哈,许诺和赵明第一次偷情应该是什么情景呢?会不会加上陈思琴来个三人行呢?这样以后又可以发展到四人行,再来个二男一女3P
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-28 14:20

人妻+丝袜+出轨 无限刺激和诱惑力。

可能的番外设想  许诺开发陈诚成为完美恋人
许诺26岁和25岁的陈诚恋爱,27岁结婚。28岁生土豆。正文开场是32岁。
前男友 刘浩 三年半 博士生 一年 研究生学弟半年多
许诺25岁开始工作,估计约有一年到一年半是没有男友,符合很久没有做爱。
毕业开始工作满一年遇到陈诚 讲座后开始熟识交往开展。一个月时间聊天坦白确立恋人关系并约好两周后的出游并做爱。
这个开发的过程值得成为番外
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-28 20:14

引用:
原帖由 jj2489 于 2023-12-28 17:52 发表
可能的番外设想  许诺开发陈诚成为完美恋人
许诺26岁和25岁的陈诚恋爱,27岁结婚。28岁生土豆。正文开场是32岁。
前男友 刘浩 三年半 博士生 一年 研究生学弟半年多
许诺25岁开始工作,估计约有一年到一年半是没有男友, ...
这个设想好,纯真的陈诚遇到如狼似虎的许诺,从开头的瞬间缴械到后面的适应再到能够反攻许诺,这个过程还是挺有意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-28 20:14

坐等陈大更新啊。几乎每天上来N刷。

有没有谁和我一样,一天N刷查看陈大更新的。

感谢楼上各位的支持和建议,我能感受到大家的热情和期待,非常感谢!

目前新的一章已经写了9200字,刚进入最后一个场景,也是这章最重要的一段剧情,所以这章估计要稍微长一些了。我力争在新年到来前把这章写完。

回复 229楼 的帖子

好好好,长点好,尤其是重要剧情更应该重点写细节,所以我们可以等着,作者辛苦点多写点细节,最后一个剧情不出意外的话一定是高潮迭起了,就是不知道能不能解馋啊