[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(六)——婚礼纵情,美艳记者的沉沦(下)(图链已补))

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:07 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ppxddo 于 2023-5-3 22:18 发表
楼主,这次很多图已经看不了了,能换一版吗
很奇怪,我换了两个网都能看到图呀,一共13张图,你能看到几张?

李洛克老哥太棒啦!下一个就该轮到白冰了吧,始终觉得原著作者在设计这三个人物的时候,对白冰喝柳茜的人设设计相对有些同质,以至于在看白冰的时候偶尔会觉得把名字换成柳茜也毫不违和。我反而觉得李洛克老哥对人妻空姐林婉清的刻画描写非常深刻、形象,而且炒鸡戳中我的XP,希望后期人妻空姐林婉清还会有返场演出。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-4 00:43

作者大大真是言出必行,五一假期把下集赶出来了。还是先马后看,期待后续情节的发展,也期待老董的续写,那也是一个经典啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 07:29

哇大大竟然要续写老董这一经典力作,真的是淫民福音啊,希望大大保重身体,点赞奉上

我怎么看不了图啊,挂了好多张,只有第一张和后面3个动图能看

文章还是一样的精彩,二美已彻底被拿下,那么白冰也不远了。
不知大神下部怎么个打算,个人觉着其实先来个3p,再在两美共同协助下拿下白冰也挺有意思的。
当然之前的其他美女也能时常出现,来个推波助澜就更好了
可惜mjj的图库的几张还是看不到,大神是不是可以检查一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-4 07:29

终于啊太不容易了,,作者不但能在百忙之中更新,还把柳茜彻底拿下了,不容易了,不亏是我们美腿劳模柳茜女神,全文美腿的肉戏就柳茜最多了,但是因为入坑晚,之前篇章的图片都失效了哎,可惜了,不过下一章终于可以到我的白冰女神了,真的是是太期待了,每次看这种文就期待下一个章节,所以我希望作者大大能增加一些其他美腿女神戏份吧,白如雪她们的,加一下肉戏吧,不多,美腿女神每章只有一个就好,不要累着作者大大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-5-4 07:29

各位大佬,图又显示不出来了,现在文字里都没有图了,你们有这情况吗

看来我还是预测准了其中一个,夫前

奇怪,这个图床是有什么限制吗?用的VPN,有的图片可以显示,有些不能,但直接点开图片又是可以的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 12:28