[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第43、44章 被胁迫的校花

回复 36楼 的帖子

她每次都被灌了失忆药水,所以之前起码被三个男人干过,但是她一个都记不住了。

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2021-12-27 23:41 发表
话说依彤这几次总是比较黑暗邋遢的环境下倒霉,但像依彤这种气质的美女,就该穿着华服、蕾丝内衣,抱进豪华卧室在豪华大床上云雨,希望能有这样的场景。 ...
确实,我也希望依彤后面能有一个场景,是她躺在豪华的大床上,穿着华丽的晚礼服,自己主动张开双腿,褪下内衣,露出中间的白虎馒头,迎接男人的插入。高贵的冰山美人在豪华的房间里被人玩弄。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-28 18:31

引用:
原帖由 hejin 于 2021-12-28 16:35 发表

确实,我也希望依彤后面能有一个场景,是她躺在豪华的大床上,穿着华丽的晚礼服,自己主动张开双腿,褪下内衣,露出中间的白虎馒头,迎接男人的插入。高贵的冰山美人在豪华的房间里被人玩弄。 ...
有这种啊,晚会那次还有国王游戏中,依彤女神都是礼服装被搞的

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-12-28 17:34 发表

有这种啊,晚会那次还有国王游戏中,依彤女神都是礼服装被搞的
我要表达的核心在于“主动”,哈哈

很想看颖儿以调教形式的肉戏,不知道大佬有没有兴趣写这些内容

哇,野战场景解禁,后面是否会有小杰英雄救美,给小杰安排场打戏怎么样,让依彤也喜欢上小杰哈哈。另外希望多给张曦和他小弟吃点肉,塑造了那么多,却只有一开始那短短的肉戏太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-28 22:06

大家都是lsp,这也证明了我们的专一,就是喜欢漂亮的

依彤好惨啊,怀璧其罪,到处被占便宜,不过这次药力减弱,事后依彤的选择便是剧情的重要分支点了。说起来和前面的兄弟一样,我也是最喜欢颖儿,对待好友的温柔,堪称担当的智力,面对好感对象的羞涩和烦闷共同构成了一个灵动的少女形象。作为颖儿粉情感上其实我是不太想看到颖儿也遭受依彤梓柔这种罪,毕竟颖儿和小杰的相处变化中是那么惹人怜爱,让人不禁向往着美好的发展。但现在小杰和木头一样完全没意识到,估计要应了那句“失去了才知道珍惜”,而且我认为要是读者意见过多影响作者而破坏了作者原本构想的剧情脉络也是得不偿失的。因此,本读者还是怀着小小的希望静待着后续颖儿的情节吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-12-29 00:51

果然是共同凌辱过的,依彤人美身份高贵,该被人干,那是毫不含糊啊。这个被小陈上了,他本来就有色心,这次肯定会留下把柄,后面会被长期胁迫吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-29 09:11

描写的很好一想到市长的女儿呗司机干了就让人心动