[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第43、44章 被胁迫的校花

联系前文,张曦真的惨哈哈哈,一心想破依彤的处,但依彤已经被李峰、张景伟、白领男和司机上过了,排号都不知道排到哪里去了。另外,大大是否安排不同的男人去破处,排除已经拿下处女的角色,剩余的破处任务够不够分配啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-29 20:16

兄弟们,过年了!这篇文章是我唯一一个看完之后还想着看评论的。如前面的兄弟所说,虽然是肉文,但是也期待主角团队等扳回一城,有来有回才好看。不能单方面一边倒啊,而且大小姐这本来这个角色没有感觉,但是这张感觉更立体更突出了,但是还是如大家所说,期待一个反击,单方面受虐爽是爽,但是人物形象就会显得空洞了好多。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-29 22:53

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-12-28 02:17 发表
来晚了来晚了,为了这文天天刷论坛居然错过了更新,自罚三杯(笑)
大大身体要紧,更新慢点没啥,毕竟大家都适应了,时常有个信,让大家知道没太监就行(笑)
这章依彤的肉戏写的挺好的,看起来很有感觉,更加期待依彤后续的野合
感觉后续依 ...
恩,这个路人桥段不错,既增加了刺激,但又最终没有带来混乱。但能增加依彤的心理波动。这类桥段我考虑一下,哪怕不用在依彤也可以用在某个性格比较倔强、要面子的女角色身上。
依彤应该就是之前说的,肉体会堕多一点,不受控一点,甚至屈服于快感,但心理还是努力维持一种高贵的自我意识,这种反差去写吧。
小杰其实不需要黑化,本来就很黑(笑),其实小杰的人设就是很普通高中生,好色,迟钝,小事冲动,大事怂,内心丰富,做不出特别恶毒凶狠的事情 .. 基本后面发生的事情,都会沿着这个性格去,不会有太大的变化。
其实下一章躲在李峰家,确实是纯爱戏。我在努力写得更纯爱一点,给这几章过于重口的凌辱增添点温柔的色彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-12-30 09:24

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2021-12-28 06:50 发表
强烈期待陌生人加入哦(但是女神最好不要堕落,还是要有挣扎的那种看着才有冲劲儿),外卖或者快递小哥误打误撞看见了,或者流浪汉,民工等等都行~ ...
不会轻易堕落,假如人尽可夫就不能称之为女神了。外卖小哥或快递小哥是个有意思的角色 .. 之前好像看过类似的短片(虽然可能是演出来的),例如某次在家里凌辱某个女角色后,离开时太心慌忘了关门,然后被推门而入的小哥看到沙发上,带着余韵喘气的少女 ..

恩,这个场景可以想一想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-30 09:24

引用:
原帖由 864050667 于 2021-12-28 08:07 发表
果真是人美b遭罪呀,可怜的依彤作为书中的颜值巅峰,果然觊觎的人最多,上过的次数也最多,李峰,张学长,白领忘了叫啥了,校长估计也上了,现在轮到司机了哈哈。第一场有点快,第二场是不是司机可以慢慢享受依彤的美妙身体了呢?毕竟看 ...
车灯和肉体的唯美画面不错,这个我抄了。颖儿和小杰不落俗套,大概率是要被堵李峰家里的,还没想好藏哪里 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-30 09:24

引用:
原帖由 茶叶品茗 于 2021-12-28 11:00 发表
啊啊啊终于又等到依彤的肉戏,看的很爽。不知道什么时候能有多人的场景啊…期待一波学姐和苏老师的肉戏,不过希望不要是通过下药啦
下药是为了抹杀记忆,不是为了丧失抵抗力。之前有人说过被下过药的女主是“精神处女”(笑),学姐不会下药,这个我很肯定。老师要看肉戏在前还是在后,在前的话可能免不了,不然以她成年人的方式,不可能放过作恶的人,这样情节就很难写下去,肉戏在后的话,也没必要了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-30 09:24

引用:
原帖由 m1015193128 于 2021-12-28 19:02 发表
很想看颖儿以调教形式的肉戏,不知道大佬有没有兴趣写这些内容
颖儿这种性格很难调教,感觉 .. 假如你有更详细的建议,或类似文章可以借鉴参考的话,私信我一下,感谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-30 09:24

引用:
原帖由 大金仙 于 2021-12-28 22:16 发表
大家都是lsp,这也证明了我们的专一,就是喜欢漂亮的
这文里所有男角色都是LSP,我就喜欢这种全员LSP的感觉,哈哈。

回复 55楼 的帖子

最好是藏到一个紧窄的地方,左右紧贴或者一上一下,小杰压在颖儿身上,手忍不住乱摸,颖儿最好一进来也误喝了迷奸水,正好情动,也就没有阻止小杰摸自己,最好还把小杰的棒棒拿出来抚摸,然后双双达到高潮,精液射在颖儿的肚皮上,颖儿潮吹喷了小杰一腿,还不能发出声音,想想就刺激呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-30 13:06

写得真不错,大大,我的超人……