[绿意盎然] 【妻子的绽放】(50-分·合)

本主题由 夜月 于 2023-8-31 09:25 加入精华
安大终于更新了,现在女主以及黄毛的改变应该是要为后面做铺垫,女主忍不住又偷偷跟黄毛见面,男主发现后又开始隐忍,最后女主不仅失了身连心也偏向老白那里。这是我幻想的结局,也期待结局能朝这方面发展,深绿加虐心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-28 09:03

哇塞,终于又看到大作更新了,我基本只要上论坛都要来看看妻子的绽放更新了没 ,不过我希望后面稍微重口一点
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-28 11:52

已经多年没有看到如此细腻、精彩的绿文了,作为安大的粉丝,想对故事的走向,提一点建议。
1、能不能在妻子的互动中,意外的增加一些过客。2、性情开始改变,慢慢能够接受和唐文静一起共伺一夫。3、出售内衣系列继续,因为经济所迫,主动提出网售,在尝到甜头后,主动加入销售环节。4、丈夫在老白的引导下,性能力增强,偶尔会满足一次妻子,这样丈夫才能心甘情愿,继续老白对夫妻的调教。5、偶然间,妻子对丈夫说出出轨行为,然后参与到绿帽互动中,每次回来给丈夫讲过程。6、接受丈夫和老白一起3P。7、不小心妻子怀上老白的孩子,由于错综复杂的原因,生了下来,丈夫替老白抚养。
一些不成熟的建议,望安大参考,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-29 00:20

老白的调教已经深种,女主也许自己还不知道自己深陷其中又或者已经明白了老白的意图但已经为时已晚无法自拔,从老白要女主的原味丝袜内裤并且就在老白面前脱时证明女主对老白已经不反感甚至习以为常,当老白说结束这一切时女主的反应也很有意思,先是错愕,再是如释重负?最后呢?最后好像还有点遗憾或者是意犹未尽,这完全符合女主的人前显贵人后淫贱的闷骚性格,女主还说脱毛的事,这可是她自己说的,应该会是个伏笔,估计后边会主动自己脱毛向老白邀功继续让老白调教,因为她已经深深陷进老白的调教之中,老白应该也算出这点,所以这么做也就是给我们的苦主女主丈夫面前演场戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-7-29 14:58

安神终于更新了,剧情也来到了关键点,白校长大概率是要玩欲情故纵了,女主能守住吗

终于等到更新了,感谢安大,非常期待女主的进一步沦陷,那样才够精彩。

我现在非常好奇,最终的结局到底是什么,按目前的发展,男主对老婆被干完全是一个旁观者的态度了(不过至少不是当绿帽王八..那样太俗套了.而且就目前的发展来看,也看不到能反杀黄毛必要条件和因素,女主也是一步步的沉沦进去,如果不是有其他的新发展或者条件,看来就是彻底成老白的情妇了,希望大大能弄出个出乎意料的结局...至少别弄个特别憋屈的结局就好..
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-31 09:24

楼主真的,就是一个魔鬼。这么狗血的一个故事,居然写的有点感人,文笔好真的很重要啊。
其实看的我觉得男女主真是挺可怜的,什么都改变不了。但是我不明白男主前期为什么那么对女主,折磨她自己心里不难受吗?本来就是上一辈的恩怨,苦了男女主了。我发现所有的事情,源头都在男主那里,不作死就不会死。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-2 21:59

哇塞,等着一章等了好久了啊,一开始看还以为这章要结束了,后面应该还会继续的吧,老白不可能就这样结束游戏啊,现在应该只是暂时先照顾一下男主的情绪,必尽现在有点越过男主底线了,这个戴婚戒可太猛了啊,强度直接又上了一个级别,期待下一章噢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-4 06:59

感谢安大的更新,坐等何老师自己堕落。还想问一下各位。最后提示的附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件是什么东西呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-5 14:37