[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(89)放飞

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-11 23:38 设置高亮

回复 41楼 的帖子

这样的结局我能预料到前面几章也说过,只是觉得这样太残酷了。虽然草蛇蚁灰已经暗示的很清楚了。但是我不愿意接受这样的结局。
正如我之前所说,这部作品已经脱离了手枪文的范畴。恐怕治疗的是读者的“NTR”心理!
我只是想恳请红大高抬贵手,让结局不那么灰暗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-8 00:13

回复 50楼 的帖子

上次看文这么难受还是 盲妻 那个结局,实在是太虐了!

回复 52楼 的帖子

强迫自己去接受不喜欢的事情,对伽纱来说是更残酷了,对我来说比乐在其中更让我难受。
实际上很多女主堕落的文章读起来并没有多么虐,反而是“清醒的人”最痛苦。
好比鲁迅所说的绝难打破的铁屋子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-8 00:13

除了永久性的伤害,其他都能有。
我们来个排除法。恶堕母猪肯定是没有的,穿孔打环也不会有,刺字不会有,怀孕不会有,心理堕落不会有。
除了这些,还有什么是永久性伤害?
排除后,哪些情节能有?
口交、乳交、肛交、性交,足交,为了治疗一些性欲不正常的患者,淋尿喝尿,吃精吞精,颜射,多p群交,人前性交,人前裸露,视频、直播、摄影,是不是都会有呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-8 00:13

回复 64楼 的帖子

直播拍片这些我觉得算永久性伤害吧?过了十年她家人都能看到

看到这里我至今还没明白迦纱的处女给了谁,不过终于有肉戏了,看得我心疼,男主终于能插到女主了,不知道后面女主会发展成什么样子,我觉得这里面的所有人都好像有大病
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-8 00:13

当读者觉得迦纱需要一个好结局时,这本虐心文就是真正的成功了,虐心虐的不仅仅是主角还有读者,当读者开始对角色有了同情,期待,祝愿心理时,作为一本虐心文,它的本来目的就达成了。希望红大加油更新,太期待了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-8 00:13

想看一些袈裟的心理描写 想知道她这么做的原因 希望后面安排些篇幅描写

引用:
原帖由 lyx982911022 于 2024-1-7 16:03 发表
想看一些袈裟的心理描写 想知道她这么做的原因 希望后面安排些篇幅描写
原因,前文不是有过剧情吗,沈渊醉酒不归,迦纱乞求神明,让沈渊好起来,即使让自己离开。而后就托孤了。再后来,各种放开,尺度越来越大。
迦纱一个是事业上的研究,一个是治疗沈渊。两个原因
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-8 09:18

还是希望看到的模式是 袈裟每次加大尺度前询问男主 “你想要我xx吗?” 然后男主扭扭捏捏冷汗直冒但抑制不住那战栗的心保持沉默或“想” 这样就把袈裟的堕落归结到男主身上,是出于对男主的感情做出牺牲。 如果女主每次自作主张自认为得去做那些事就是让我们感觉和前作的违和感很大的原因。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-8 09:18