[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第40章 最漫长的一天(下)

其实这一次的(下)我在作者更新的第二天就看完了,但是一直都没有回复,因为我不知道应该回复什么,我不想只是直白的说一点久违的更新,作者大大辛苦了,梓柔的肉戏太刺激了之类的混经验的话,但是我也确实不知道应该说些什么 ,因为我对文梓柔这个角色没什么感觉,不像林颖儿、丁依彤、傅若昕学姐、苏惜妍老师,有那么清晰的背景和内心世界,可以让我明白她的坚持,她的努力,所以这两章梓柔的专属章节看下来让我没有特殊的表达欲望,不过作者的肉戏功底确实是有了肉眼可见的提高,各种细节描写让人身临其境。
     作为梓柔的专属章节,我却想谈一下颖儿,这两天是国庆,闲暇时专门把前文找了回来重新看了一遍,发现自己对于颖儿这个角色改观是在第15章,颖儿在傅昕学姐的帮助下从张景伟的手里逃了出来,然后抱住小杰的那一段
    ”这是我从小到大第二次这样被女生抱住,上一次也是面前这个在我眼里长得
像精灵,内心却像女巫一样邪恶的女生。

不知道为什么,当她像上次那样在我怀里哭起来的时候,却不再像那个会让
全校男生恨得咬牙切齿却又不得不臣服在她裙下像舔狗一样期望得到她青睐的小
恶魔,而是真的受伤了的小白兔。“
    这一段让我感觉莫名的感慨,有一种年少时看趴在被窝里看龙族的回忆,像是诺诺向衰仔路明非伸出了手,又向是绘梨衣扑进了sakura的怀里,平时籍籍无名的”小杰“反手接住了那双手,但是看剧情发展好像很难保护住这双手的主人。
    从前一直很期待林颖儿的肉戏,想看着那个聪明机敏、长腿细腰的颖儿什么时候才会在这场刀锋起舞的游戏落下来,落入男人的魔爪之中。但是在一次次逃出险境、一次次与恶人的对抗中,尤其是知道小杰会考当地的大学后,以身饲虎去挑战张景伟,反而不舍得她这样落入别人的手中,那肯定是很虐心的一章。
    我想起之前在AV图书馆明里紬的新作下,有个老哥说明明很喜欢明里紬,但是每次动手却总是不想点开,像在她身上找不到撸点。”那是一种和年轻欲望共存却不共生的纯粹爱慕,对她连升起一丝坏念头都是一种亵渎,只要看到她多巴胺就多到从嘴巴里流出来。“
    平日里心狠手辣肆无忌惮地支配自己的原始欲望在遇到心中的那份美好时也只能乖乖让道。
    年轻的其实只想守护圣女,又怎么会把手中的枪对准圣女。
    希望小杰能抓好颖儿的手,不要让她再受伤害。
    国庆快乐!
本帖最近评分记录
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-10-4 03:12
  • sunyiran 金币 +46 认真回复,奖励! 2021-10-4 03:12

大大十一有更吗,
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-6 14:36

引用:
原帖由 先驱者1220 于 2021-10-4 01:20 发表
其实这一次的(下)我在作者更新的第二天就看完了,但是一直都没有回复,因为我不知道应该回复什么,我不想只是直白的说一点久违的更新,作者大大辛苦了,梓柔的肉戏太刺激了之类的混经验的话,但是我也确实不知道应该说些什么 ,因为 ...
谢谢你这段认真且文字叙述很美好的反馈和评论,所以我也说说我对颖儿角色走向的看法。

其实和梓柔、依彤不同,这几个角色,更多融入的是我对外貌或人设的喜欢,或者对了大多数男生少年的胃口,冰山校花,文静学霸。唯独颖儿这个角色,她融入的是我喜欢的性格。颖儿这种性格的女生,反而是少年时最可遇而不可求的,她没有那么的矫揉造作,也没有女生惯常的那种授受不亲,更像是大大咧咧毫不造作的兄弟,但又有着异性细腻的一面,年轻时假如有过这样的“异性兄弟”,其实真的是一种运气。假如问我这篇文最喜欢的角色,其实也是颖儿。但是换个角度来说,男主配不上颖儿这样的少女。或许我们都曾有过一种运气,在年少时被自己所配不上的少女喜欢过,因为一些傻乎乎的性格或者奇怪的特质,但这样的女生,终归是有她自己更精彩的人生,而不需要依附或借助于某个男性角色的打救。

所以这篇文里,“小杰”的存在,在我看来更多是为了烘托颖儿这个角色的立体,如果说有人能拯救颖儿,那一定是颖儿自己,以及这篇文的终章,也是属于颖儿的成长故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-6 15:52
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-10-6 15:52

引用:
原帖由 北海不就 于 2021-10-6 11:38 发表
大大十一有更吗,
不出意外的话,今晚会更,但是没有正肉,是女角色的擦边球。

回复 74楼 的帖子

很期待擦边球。很早以前就开始追了,阅文多年,作者大大的擦边球描写是独树一帜的存在,现实以上又不脱离现实,给人一种欲罢不能的感觉。很佩服作者能在开车和刹车之间灵活切换的手法。希望是学姐或者老师
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-6 16:13

回过来接着看这篇,首先赞一下配图,女孩很清楚,且颇具书香及文艺气息,笑的时候很清纯温馨,很符合梓柔的人设(如果有一章汉服扮相的女孩就更完美了),不觉得令人怜爱,不忍蹂躏。
然而,梓柔从被迫失去初次到这次被老师逼奸,都是非常痛苦的,粗暴的待遇,随意的揉捏,狠烈的交合,残忍的华语,疼痛的泪水,交织在一起的满满的绝望,真的很像一朵圣洁的雪莲,连续遭受到狂风暴雨的摧残,惹人怜惜。老师残忍的奸淫,似乎是为了那次补习未得到梓柔初次的报复,虐待似的性交,更似一丝不甘的发泄,言语中多凌辱,更要摧毁清纯少女的内心防线,提到往日朝夕相处的同学老师,在校长桌上,让凌辱的梓柔内心的羞耻感达到了顶点,特别是心里想到小杰时,对这个颇具好感的少年,心中有伤痛和不甘,还没有开始的纯真爱恋似乎都被残忍现实夭折了。

章节的最后,梓柔也没有叫出“爸爸”,潜在说明梓柔虽然外表柔弱,其实内心是格外坚毅的,虽然多次提到梓柔的泪水和痛苦,但我想这会成为梓柔成长的催化器,也会成为剧情最终的突破口。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-10-6 22:20
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-10-6 22:20

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-10-6 22:11 发表
回过来接着看这篇,首先赞一下配图,女孩很清楚,且颇具书香及文艺气息,笑的时候很清纯温馨,很符合梓柔的人设(如果有一章汉服扮相的女孩就更完美了),不觉得令人怜爱,不忍蹂躏。
然而,梓柔从被迫失去初次到这次被老师逼奸,都是非常 ...
谢谢你认真的解读。
恩,我也想过要找汉服的配图,不过看了不少网上的汉服图后,觉得汉服照真的差异很大,穿在不同人身上也千人千面,不如就干脆空出来,给大家一些想象空间好了。
关于梓柔接受的暴力,和梓柔的性格,我觉得是从两个角度显得真实,从男性角度,对待梓柔这种清纯文静的少女,尤其是谢凯这种郁郁不得志的中年人,发现本能的时候应该更加体现兽欲、暴力的一面,这个是这一章谢凯心态的真实写照。而从梓柔的角度,一个受过良好教育且精神境界很高的少女,是不会轻易屈服的。这两种反差,使得后面再有其他肉戏,梓柔的人设也不会崩塌,而其他男性角色也依旧能从中得到快感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-10-7 20:40

等了好久终于看见更新了,看完上一张就等着老师操到之前没操的穿汉服的梓柔,可惜最后没能看见梓柔堕落得叫爸爸
就越是清纯的女孩子,就越想把她糟蹋了,看见她恶堕的时候,反差的感觉最明显了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-9 07:54

感谢作者大大!梓柔终于被真正拿下了,看得很爽,酣畅淋漓,就我个人的xp,看到梓柔去洗干净了感觉有点失望,没洗干净的时候那种反差感觉更冲突一点,虽然穿上汉服也很好。期待颖儿的戏份,最喜欢颖儿了,笑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-18 20:13

人设还挺符合,都很。。。清纯?哈哈哈哈哈哈本帖最近评分记录
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -5 抄袭10楼 2021-11-19 05:19