[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第43、44章 被胁迫的校花

引用:
原帖由 onethree 于 2022-1-1 23:44 发表
校园文天花板!
人物塑造和肉戏一等一的好!
就是纯爱党有些心痛,不过可能纯爱写不出这种感觉吧,但还是心痛。
完篇后,我写一篇小杰为男主的后宫番外,假如大家呼声很高的话

回复 71楼 的帖子

我来做出第一个呼声!虽然小杰和颖儿的纯爱很喜欢,但是小杰开后宫也喜欢!
话说作者下一次更新是更新依彤的野战还是梓柔的结尾又或者去更新学姐?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-1-2 15:14 发表

老哥,不要小杰男主开后宫啊。这样代入感就没了,就这种有色心没色胆,暗中占点小便宜的比较有代入感。真正开后宫,不如张曦做主角。至少张曦为了泡妞想了不少主意
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-1-2 15:14 发表

支持写篇小杰后宫,我超想看各个女角色跟小杰做是什么反应的。

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-1-2 07:14 发表

我觉得可以把之前一些剧情写个里番,剧情加强一下,比如台球的,中期没有那么顺利,然后妹子陆续脱衣服,最后颖儿赌输了就留下来了
(其实有想法自己写个这篇同人,但是没有三天大佬这个水平)所以还是期待三天大大到时候写一下
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-3 00:05

引用:

支持啊,虽然知道小杰只是一个角色视角,但毕竟是以他为第一人称的,代入感绕不开。

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-1-2 19:00 发表

老哥,不要小杰男主开后宫啊。这样代入感就没了,就这种有色心没色胆,暗中占点小便宜的比较有代入感。真正开后宫,不如张曦做主角。至少张曦为了泡妞想了不少主意 ...
没想到既然有人支持张曦,因为张曦第四章就开了金手指,占了第一个大便宜,后面又一直是色欲昏心但理智不够,我都想把他继续摁死作为看着肉但吃不着的代表了 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 10:26

引用:
原帖由 先驱者1220 于 2022-1-2 17:36 发表
我来做出第一个呼声!虽然小杰和颖儿的纯爱很喜欢,但是小杰开后宫也喜欢!
话说作者下一次更新是更新依彤的野战还是梓柔的结尾又或者去更新学姐? ...
纯粹是个探讨,毕竟正文终结还有很长一段时间,番外更加远。

假设就是一条if线,所有女主都还是完璧之身,然后故事背景拉到大学。那么还是会有很丰富的场景,小杰也不是随便就能开后宫,因为大学里,对女生们虎视眈眈的反派角色依然有:垂涎清纯学妹的油腻学长,赞助活动却企图染指学生的企业家,人面兽心的中年教授,其他同学宝刀不老的男家长,作为学姐回高中母校参加招生时虎视眈眈的学弟,学校到处建筑工地的工人 ...

但假如真的以后宫为目标,小杰最终肯定是能击败这些反派角色,成为唯一吃肉的主角。但就会碰到两个问题

第一个问题是,小杰到底是以什么方式来吃到肉呢。假如按照现在那些年的人设,小杰其实是一个很屌丝的角色

1. 那要么,小杰就继续维持着他屌丝式的状态,那他吃到肉的方式,一定不是什么很光明磊落的手法,估计大部分时候都是乘人之危(宛如在泳池吃到诗雅一样),甚至可能会NTR别人(毕竟这么多女角色,她们上了大学找到新恋人也不奇怪),大家能接受一个猥琐的小杰开后宫吗

2. 要么,小杰脱胎换骨,成为勤于思考,善于动手的龙傲天男主,一步一步攻略这些女角色,让她们心服口服,发自内心的的成为后宫。可是这样就等于塑造一个新角色了,人设什么都变了,大家能接受这么一个不接地气的小杰么

第二个问题是,颖儿她们能以什么方式接受后宫呢。颖儿这个角色,聪明但对感情是专一的,她也希望对方足够专一(所以才爱吃醋)。依彤这个角色的特点,就是有冷感下的感情洁癖,她又如何能接受自己作为大后宫的一部分呢 .. 所以开后宫,对这些角色的人设也会有影响。

就是因为上面这些问题,所以其实给小杰开个后宫文,还挺难的,而且很容易写砸 ...

当然还有一种写法,之前看过燃烧中的冰大神写的《国王游戏》,他的玩法是把所有女角色和男主困在一个远离真实世界的游戏里,然后让男主一个一个攻略。我也能照此尝试写一个纯肉的小短篇,就是某次国王游戏,小杰击败了所有其他男性,全程用各种性爱游戏吃肉把玩 ...最后说,只是他的一场春梦(大笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +41 认真回复,奖励! 2022-1-3 10:26
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2022-1-3 10:26

引用:
原帖由 691243011 于 2022-1-2 21:06 发表

我觉得可以把之前一些剧情写个里番,剧情加强一下,比如台球的,中期没有那么顺利,然后妹子陆续脱衣服,最后颖儿赌输了就留下来了
(其实有想法自己写个这篇同人,但是没有三天大佬这个水平)所以还是期待三天大大到时候写一下 ...
我也期待你写,那些年的番外真的太少了 .. 我收到的很多私信,情节都精彩绝伦,精彩到我都恨不得有10个自己,可以同时写文,把这些点子都写下来。
目前看,这些私信和评论建议,我用上的10%都不够,我曾经想过完篇后,把这些点子都贡献出来,鼓励大家一起帮忙写番外。毕竟只靠我自己,真的不太够。

我没想过台球-颖儿的if线(因为原本想象的破的场景就不在这),真心询问下,你考不考虑下笔写一下,假如过程需要交流随时私信我

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-1-2 17:43 发表

我也期待你写,那些年的番外真的太少了 .. 我收到的很多私信,情节都精彩绝伦,精彩到我都恨不得有10个自己,可以同时写文,把这些点子都写下来。
目前看,这些私信和评论建议,我用上的10%都不够,我曾经想过完篇后,把这些点子都贡 ...
好的三大,等我忙完年底这一阵子我去尝试一下