[绿意盎然] 【妻子的绽放】(50-分·合)

本主题由 夜月 于 2023-8-31 09:25 加入精华
翘首等待安大的更新啊,说好的20天呢
个人不大希望yueyue变成老男人们的肉便器,因为我觉得老白他们那天晚上去KTV的剧情后面肯定会展开来说,这个剧情的展开可能后面还需要一点契机吧。
其实我觉得绿文的精髓就在于,黄毛怎么一点点撕掉女主身上的良家属性吧,但是这个如果撕的太快,或者撕的太彻底(比如肉便器)这样的人设就失去剧情的可读性了。
安大的作品我觉得实属上乘的关键就是把情节的合理性控制在了大多数读者的生活体验内。
希望安大能尽快更新,谢谢
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-20 12:44

大家都在猜测那天晚上KTV的剧情,都认为悦悦肯定是做过超出之前底线的事情了,只是李方没有看到,老白也没有说明。我恰恰认为悦悦肯定是坚守住了底线,当然肯定做出了很多老白要求的比较出个比较刺激的事,但最后一道底线收住了!
我在想,现在老白忽然表示停止一切,悦悦会不会以为那天晚上她做的“不够好”,没有达到老白的要求,老白生气了,或者对她失望没兴趣了,这都有可能成为下一步老白调教悦悦的借口!不敢想象,悦悦下次要怎样放下身段,怎样去主动示好老白,老白才会顺水推舟、勉为其难地继续调教悦悦!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-8-20 16:54

很不错的绿帽文,赞赞赞

其实我觉得绿文的精髓就在于,黄毛怎么一点点撕掉女主身上的良家属性吧,但是这个如果撕的太快,或者撕的太彻底(比如肉便器)这样的人设就失去剧情的可读性了。
安大的作品我觉得实属上乘的关键就是把情节的合理性控制在了大多数读者的生活体验内。
希望安大能尽快更新,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-22 07:38

安大的安排,妙!站在李方的角度,他选择停止合理,老白对何悦的调教已经不是钢琴赛之前的纯欲调教了。三亚、火车、小旅馆、王处长、车震,这些场景里老白都是从欲入手。但市赛、省赛时,老白的千里归、酒局,虽说有欲,但开始杂了一份情在里面。老白从夺身转为夺心,肯定给李方这个看客极大的危机感。再加上戒指丢失、何悦洗澡时异常、完全不知道情况的KTV,李方应该是怕了,当绿奴是刺激,但要是人没了,被绿都没戏了,还刺激啥。至于老白的打算是啥,等安大慢慢编排吧,安大行文善于收放,下面的情节值得期待。何悦的毛是剃定了,就看这光板怎么被老白弄了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-8-22 16:37

KTV里面肯定有故事啊,是不是因为不配合所以要冷处理一下,等待猎物自投罗网,感觉慢慢会往官场红杏上靠拢,希望不是作为老白的筹码奉献出去。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-27 21:59

安大,这个月还有更新吗

安大,暑假快结束了,开学前能给大家一个惊喜吗?

大神是不是快更新了?读其他文章味同嚼蜡了,怎么也读不进去了,加油加油加油更新啊,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-29 17:24

不要催,创作过程是痛苦而漫长的,精工出细活,好饭不怕晚!