[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(77)间奏

本主题由 夜月 于 2023-10-22 16:04 加入精华

回复 80楼 的帖子

迦纱从始至终想拯救的只有沈渊,所做的一切牺牲也是拯救沈渊的过程,她爱沈渊胜过一切,只是现在做的更深入了,前面只是演戏擦边,当然也有意外原因存在
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-24 11:06

回复 81楼 的帖子

不能赞同迦纱“爱沈渊胜过一切”的说法。

第6章,迦纱瞒着沈渊,为别人暴露乳房,并且事后拒绝沈渊在咨询时候的陪伴的提议。
“万一还有这种事,千万别一个人出来,我陪你好不好?”
迦纱脸色微变,又马上恢复正常,说道,“放心啦,我心里有数的。”

第7章,迦纱瞒着沈渊给地铁痴汉送菜,事后沉溺于自我感动。
“我会遇到更多人,我……我要救更多人!

第二部中更是迦纱为了照顾“受伤”的严清,多次瞒着沈渊进行边缘性行为,直至玩脱失身。

迦纱爱“奉献和拯救”胜过一切才是真的。
沈渊是逐渐沉溺于ntr,迦纱是早就沉溺于当圣母的快感无法自拔。迦纱的圣母病根源在于家庭环境~父母不和,父亲因为抑郁症和母亲的责备而自杀,造成迦纱的取悦者心理和奉献型人格。
沈渊和迦纱是情侣,也是病友。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-10-24 11:06

回复 82楼 的帖子

加沙是有圣母倾向,想帮助身陷欲望的众生,男主给开了个好头啊。这次加恶之华也是圣母心的原因,并不是为了男主,不过这不是说加沙不把男主放心里,男主份量再重,也不可能把一个人的心全充满的,加沙有自己的工作,自己的世界,有自己想做的事,是有独立意志的,是男主的主治医师,病人必须服从哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-24 12:37

看到严清落幕的时候还可以打五星。后续女主圣母的放过下药想强奸她的客户减一星。女主在诊所里差点被上却不承认还扇男主一耳光,只能说即使男主没有绿奴倾向,女主也迟早给他戴绿帽,减一星。后续就越来越离谱,不知道是不是是同人续写了,甚至开始在别人手下直播露出,单黄毛还算好,这种实在恶心到我了,减一星。到76章心态已经很明显转变了,从顺从男主淫妻转向自己堕落,身上除了一层膜跟母狗已经差别不大了,减一星。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-26 18:57

回复 84楼 的帖子

爱与宽恕是圣母必备的品质,是很正常的选择算不得槽点,女主后面继续进一步献身的的理由和逻辑确实表达的比较含蓄,目前还没有揭示,不过我相信只是时机没到,后面会有交代,不要心急,我相信加沙绝不是裤带很松的女孩,她的牺牲和委屈男主不知道,我们能不知道吗

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-26 18:58

84楼的,请尊重红大的劳动成果,这减一星那减一星的,总共五星被您减完了,甚至还被恶心到,奉劝您一句:不爱看就别看了。有能耐就自己写去,不然就别那啥啥啥。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-26 19:39

回复 84楼 的帖子

肖鹏云下春药那段是i大写的,放过他确实有点过于仁慈了点,应该是为了引出“人之初,性本恶”,韩老师其实早就看透了,估计也有过类似的经历或是病人。这本书肉戏不适合过多,文戏才是精髓,最主要的还是迦纱的人设很好出淤泥而不染,希望人设不要崩塌了,一但堕落那这本书的灵魂也就没了(个人认为),现在来看迦纱只是更加能放开了并没有堕落,这应该跟她问沈渊的口交算不算出轨有很大关系,也没84楼说的那么遭,只要不堕落我是会一直追的,追了几年了,希望能完美完结,红大加油!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-10-26 22:44

回复 87楼 的帖子

我是觉得加沙可以拔屌无情就行,在床上说些应景的话,放下自尊,让男人尽兴都是挺正常的,能有一个理由,动作符合熟练度,下了床对男主好不忘初心就不崩。所以大家还是更喜欢半推半就的小白花,不感冒西式开放辣妹的,不然3W字的娇妻美妾,没理由比5000字心理治疗热度低的,女主的设定关系很大。看到个本子新玩法,颜射后,不许洗脸,让女优就那样带着一脸精液去逛街,女优恍恍惚惚满脸复杂的走着。不知道加沙被鲍勃要求逛街的时候是不是带着同样的表情呢,樱桃硬了没有。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-26 22:44

温泉,好地方,这小伙子有一套,看来迦纱要好好展示了,温泉中会发生什么呢?那种朦朦胧胧,如梦似幻的激情?另外,这个外网在下文是否还会有新的故事?迦纱会在推特上有发布什么男主人公看不到的内容吗?还是这些加上的男孩会和迦纱有新的故事?感谢作者的辛苦码字,最近产量高,质量又好,作者辛苦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-29 23:17

红大结尾处特意着重写出要过夜会是什么展开呢?3个人要一起过夜,看着挺正常,又感觉很不正常,是不是要来个大的啊,毫无头绪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-30 18:45