[综艺写真] 【欧美/四级】BABES系列(1080P)【2013年5月合集上】 【MP4/5G】

【欧美/四级】BABES系列(1080P)【2013年5月合集上】 【MP4/5G】

BABES 3月合集系列收到各位会员的大力支持,现发出5月合集,由于很多会员反映种子打包的问题在此说明,种子文件无法打包上传,所以只能开分,请谅解。本人亲测了种子,确实有迅雷屏蔽的情况,大家可以用比特彗星等另外的BT客户端下载。最后  支持是美德,帮俺点红心  谢谢

【电影海报】
2013 501

2013 502

2013 503

2013 506

2013 507

2013 508

2013 509

【影片名称】:BABES系列(1080P)【2013年5月合集上】
【影片大小】:5G
【影片格式】:MP4
【播放时间】:每集20分钟
【真实截图】

附件

[检查重复] Babes.0501.Macy.Zoey.torrent (79.37 KB)BT资源

2014-11-6 17:11, 下载次数: 5880

[检查重复] Babes.0502.Prinzzess.torrent (64.33 KB)BT资源

2014-11-6 17:11, 下载次数: 4443

[检查重复] Babes.0503.Denisa.Heaven.torrent (61.15 KB)BT资源

2014-11-6 17:11, 下载次数: 3344

[检查重复] Babes.0506.Jenna.Ross.torrent (70.17 KB)BT资源

2014-11-6 17:11, 下载次数: 3214

[检查重复] Babes.0507.Hayden.Hawkens.torrent (42.28 KB)BT资源

2014-11-6 17:11, 下载次数: 3189

[检查重复] Babes.0508.Natalia.Layla.torrent (90.33 KB)BT资源

2014-11-6 17:11, 下载次数: 4012

[检查重复] Babes.0509.Taylor.Vixen.torrent (61.78 KB)BT资源

2014-11-6 17:11, 下载次数: 6122

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 19:26
  • tsbufan +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 19:26

这个系列的女忧真是太漂亮了,让人欲罢不能,感谢楼主的无私奉献

欧美女优身材真好,蜂腰肥臀,看着就想要的感觉,特别是最后一个妹妹,美死了,看来有要伤身了哈哈。。。

兄弟这个BABES 5月系列好高清啊,好喜欢!西洋美女加上丝袜诱惑,高清的视屏,实在值得10086个赞。

BABES系列的美女们个个正点,每期都有收藏。感谢楼主分享。

女的很漂亮啊,很正点,下载看看,很喜欢啊|!!忍不住撸起来啊!!

这样的女优就算放在我跟前我也不会动心的,因为怕给国人丢脸。

欧美的女友就是有味啊,各个丰胸肥臀,能日一次就爽了

babes xart是我最爱的两个系列。

这个真的不错vuo哦
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-6 22:34