[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十四章:外婆心归芙蓉帐 三代同床赴巫山)(无绿、玄幻、大量配图)

本主题由 System 于 2023-7-3 05:00 解除限时高亮

回复 5楼 的帖子

剧情和肉都还是要有的,剧情可以让肉戏更加刺激,而肉戏也能让剧情更加饱满,二者相辅相成,有的读者喜欢看剧情,有的读者喜欢看肉戏,这还是因为肉戏让剧情更加好看,剧情让肉戏更加兴奋,都是喜欢这本书,那些说肉戏少的读者喜欢的不单单是肉戏,也是喜欢这本书。
我并没有对那些说肉戏少了有意见,反而觉得他们提醒的挺好。
让我意识到这两者需要平衡。
不能只看好话,而不看意见呀,虽然不保证,但我会尽量都雨露均沾。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-26 01:34

女儿会收吗?哈哈,想看四代同床啊。

回复 12楼 的帖子

哟……小伙子你的想法很有前途呀,我喜欢,嘿嘿( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

已经等不及看鬼父情节了

好耶,又到了熟悉的肉戏环节,这章九尾狐加上母女双飞真的是量大管饱,让人看得直呼过瘾,我已经开始期待秦天啪女儿的情节了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-26 13:44

这章肉戏看得真过瘾,虽然乐大的文笔已经让我更期待剧情了,不过看大帝母亲的初衷就是为了肉啊,让女儿加入剧情应该没有刀吧(小虐一手也不是不能接受),挺好奇女儿相关的剧情是什么类型的。前三祖是无衣、无命、无名,没想到十七祖单名剑,宫无敌不会是前三祖那一世的吧。顺便吐槽一下,十七祖真是劳模啊
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-26 13:44

本文个人觉得真的是做到了要色色又很有剧情,要剧情又特别色色,这次秦天又加了些搞笑的行为,像什么“一滑铲”啊之类的,看着是真觉得蛮轻松的
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-26 13:44

终于等到亲女儿了,希望母亲外婆也怀上,还有九尾狐,组成女儿后宫,未来还能女儿生女儿呢
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-26 13:44

满满的诚意,母女双收,可以考虑让母女俩玩一下角色扮演,身份互换、姐妹花或者扮女儿;李明玄出来的有点突兀,宫明月也类似夫目前犯了,宫家好像不待见他,秦天都没见过他,死前要见秦天有种向老“鬼”见韩立的感觉,不知道后面会有什么戏份,我个人感觉戏份不是特别重要不必加这个角色,秦天和他爹以及宫宵月的关系还没理清,再多一个没见面的外公,关系还不如和秦家那几个老头子亲近;妖族出手这么下作不如以牙还牙,大帝去杀几个小辈下酒震慑一下,省得他们这么跳,得让他们心疼去主动维护不干涉小辈斗争的规则才有用; 时间线加快,修仙别的不说就命长,三代四代的,九代都小意思;傅红尘还要等多久啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-26 20:51

主角太无敌了,看着有点乏味,可以写写反派的故事,反派的肉戏吧

还有不知道作者有没有看过韩漫社团学姐,我觉得是把剧情和肉戏结合的非常好的漫画
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-26 20:52