[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十七章)(无绿、后宫、玄幻、反派)

本主题由 System 于 2023-7-24 05:00 解除限时高亮
作者为爱发电能够稳定更新就已经很好了,要是实在没有思路可以稍微停一停,理一下大纲,也是挺好的,作者加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-17 10:45

乐大加油啊,写不出来也不要强求每周一更的,好的作品需要时间斟酌,只要顺顺利利把这个作品完成就好啦
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-17 10:45

作者辛苦了,按照自己的节奏慢慢写就好,写文章确实很累的

真香也许会迟到,但决不会缺席。
还有宫天成一个风流浪子,被几个兽族女的几天都没征服,被这位女将军一晚上给拿下了,这前后反差,这组合,乐死了。
后面有机会,希望作者大大可以给这两个人的这晚上来章番外,这憔悴,双目无生,呆滞,青一块紫一块,后面的娇羞,真的好奇啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-17 10:46

引用:
原帖由 蔓蔓青萝 于 2023-7-17 08:23 发表
乐大加油啊,写不出来也不要强求每周一更的,好的作品需要时间斟酌,只要顺顺利利把这个作品完成就好啦
谢谢,是啊,能完结这本,也算是了却我的心愿了。
我也有请假一周的想法,等那天卡文了,就请个假吧,现在还能写,就先写着。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-17 21:15

引用:
原帖由 pandh18 于 2023-7-17 10:28 发表
真香也许会迟到,但决不会缺席。
还有宫天成一个风流浪子,被几个兽族女的几天都没征服,被这位女将军一晚上给拿下了,这前后反差,这组合,乐死了。
后面有机会,希望作者大大可以给这两个人的这晚上来章番外,这憔悴,双目无生,呆滞,青 ...
看不出来,你小子口味跟宫天成有的一拼啊。
我考虑考虑,主要是这样写出来感觉有点.....好听点就是吓人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-17 21:15

李诗白等的我好心焦啊……还有清璇

这次配图真心牛,又有场景,又是高质量图片,超级好评

乐大的配图非常出色。第二张真的是特别好看 第一张感觉大腿有点粗了

没事,字少没事,一周一更也没事,能完结能填坑能保持不太监就行,追过中途太监文,真的永生难忘,哇哇哭http://23.225.172.95/forum/images/smilies/default/cry.gif
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-18 15:35