[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十九章)(无绿、后宫、玄幻)

本主题由 System 于 2023-8-8 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 不可言的喵 于 2023-7-30 21:46 发表
预言一波,那个大锤将会被未来长大了的秦朵朵举起来~
乐大又更新了,还是熟悉的配方,熟悉的味道,就是不知道乐大之后将如何平衡新老角色的戏份,总之还是期待乐大未来的发挥~加油 ...
嘿!我这心思就这么好猜吗?居然这么容易就被你猜到了。

引用:
原帖由 圣洁天帝 于 2023-7-30 22:25 发表
还是准时更新的,一直在追,这一章有了很多填坑的剧情,我也希望这本书能有个好的结局,毕竟也是个玄幻小说,不全是黄文,要是能把一些剧情写的更感动人,催人泪下就好了,更能带动读者的心 ...
这我也有在考虑,写一些能毕竟感人的剧情,只能说水平有限,本就打算写爽文的,但到现在就想尝试各种其他元素了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-31 09:37

引用:
原帖由 虹光 于 2023-7-30 22:29 发表
这一章的棺材跟魔渊的棺材不是同一副吧?发现这里面好多npc喜欢躺棺材的,魔渊的那副棺材在离开后好像就没人去管了,原先的魔族也集体跳到琉璃那边,孤零零的放在那? ...
并不是同一副哦,二者没有关系。
岚鳞身边的棺材装的确实是她的亲生父亲。
而九渊中的那口棺材,会再次登场的,之前也有介绍过,魔棺用处恐怖魔气,将整个九渊道域变成了恐怖的禁地,轻易闯入者会被魔化成没有理智的怪物。
而修仙界的那些大佬可是一直在惦记着这口棺材内的秘密的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-31 09:37

引用:
原帖由 fhhyelysia 于 2023-7-30 23:00 发表
之前狐九狸和炎朵儿不是去过秦族吗?怎么这又写是第一次去呢?还是说我之前看的不对,emmm
我操,你这一说我就想起来,确实好像真的来过一次秦族,没有章节名,我他妈的翻了半天,结果还真的是,我已经连忙修改了一些字,让除了狐九狸和炎朵儿外,其他女人第一次来。
这些多了,前面的一下剧情细节都记不太清了,唉。
多谢了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-31 09:37

引用:
原帖由 悬空寺跑 于 2023-7-30 23:20 发表
下界那个如此久远的坑终于填上了,还出现个不得了的人物,当初我还猜测会不会是针对男主的人,现在看来立场还不怎么对立
会有交集和对立的,为了复活父亲,岚鳞已经被那不详的低语给迷惑了,岚鳞的本体是什么想必你们也猜到了,就算还不知道,看看我对岚鳞的描述和她的名字,以岚鳞的本体和其代表的含义,她不可能做出毁掉三千小世界,葬送无数生命来让世界虚树吸收的事情。
那她既然做了,就代表她已经不正常了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-31 09:37

世界……虚树……泡泡……这几个词摞起来总有种莫名的既视感。怎么,岚鳞这是要学某位金发美男冲树了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-31 09:38

作者写的太好,一万多字的更新一下就看完了

好耶,填了一个早期的坑,看起来岚鳞应该是麒麟吧,不过复活父亲的执念目前没有太多的透露,期待后续展开,前面已经有朋友猜到锤子后面会被朵朵拿走了哈哈哈,火系的朵朵用恒星铸造的大锤一定很合理嘛。
秦无命的副本应该就是穿越副本了吧,玉佩啥的,感觉应该也跟秦无命的副本有关吧~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-31 09:38

回复 8楼 的帖子

我想你大概看漏了“除了”两个字。

引用:
原帖由 hulijinglv 于 2023-7-31 12:26 发表
我想你大概看漏了“除了”两个字。
并不是他看错了,是我真的记错了,这二个字,我是后面加上去的......