[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第七十二章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2023-8-29 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 chenmbc 于 2023-8-21 06:28 发表
感觉这种风格也挺不错的,估计这个师姐也逃不掉吧,不过会怎么下手还是有点好奇,期待作者后面的更新
师姐我有点想法,但也不会那么容易就得手,不然感觉这些女帝都太廉价了。

引用:
原帖由 曌之空 于 2023-8-21 10:40 发表
傅红尘恋父,那作者大大可以来一个师姐恋兄的剧情,这样的话想象那个画面就是很爽的感觉。下几章重点讲的是秦天在道姑山上的开后宫的事了,我觉得收几个人物具有鲜明特色的具体描写就好了。另外,感觉最近几章都是主角在谈情 ...
师姐这个可能会设定一些难度,不然这些女帝也太好攻略了。
至于你说的,也跟我想的一样,那么多人我不可能全部都一一写出来,会挑几个比较有特色的为主体,比如大胸道长等等。
谈情说爱也是增加男女角之间的感情嘛,不然直接上完就走,感觉跟交配一样,这就不叫后宫了。
(清璇:“???”)
后续我有跟太古皇族交战的剧情,等这段走完先吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-21 16:04

嘿嘿,道长太反差了。

乖女儿这种反差还挺有意思的,希望乐大多写写。系统的“活的自由”前面加上“我们”,不知道秦天的系统是不是比较特殊的存在,后面有没有机会化形啊,击败世界意志后变成漂亮妹子成为秦天的后宫。如果系统跟秦天前世也有关,都可以设定成玄鸟了,毕竟秦国的图腾就是玄鸟,自始皇一统后,龙才成为图腾
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-21 20:38

回复 14楼 的帖子

我一开始设计秦族的时候确实是有考虑过仙秦这个主题,但想想还是放弃了。
至于玄鸟这个主意,我先记着,日后参考参考。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-22 07:14

回复 1楼 的帖子

这是来给道姑山大改造了。。。怕是直接要从修无情变成修有情?顺便开个超大后宫?不,是后山?
另外之前的配图都是AI,本章这幅难道是作者大大自己画的?本帖最近评分记录
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-22 07:14

回复 2楼 的帖子

不用想接下来的几章绝对热血沸腾,太期待傅红尘帮着攻略师姐了再加上小包子直接4人行,我简直太鸡动了虽然很畜生但是作者快更新!!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 07:51

版主留言
逍遥夢(2023-8-25 08:09)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
哇傅红尘也得来个姐妹盖饭啊,姐妹不会都是父控吧。

回复 1楼 的帖子

加油加油作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-10-10 14:29

看样子,小秦还得在山上破一个老处女,太敬业了