[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第七十六章)(大家抱歉,这周身体各项机能都出了问题,有点顶不住了,所以这一周停更一次,大家见谅,9月24)

本主题由 System 于 2023-9-26 05:00 解除限时高亮
作者辛苦了,智齿确实很麻烦,当初我也是打麻药拔,然后还要缝针:-(

拔牙这种事确实是太恐怖了,躺在那里任人摆弄,作者下章是准备写修罗场了吗?这种情节最刺激了,清璇也好久没上线了,感觉可以下次写几个大帝一起
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-18 09:45

哈哈 智齿不会是每周咬牙更新咬坏的吧
作者保重身体啊 大可不必这么拼

拔了四颗智齿,分两次拔的,上面的牙扭成萝卜一样,下边的牙医生把它切碎了一点一点取的,痛倒不痛,就是人麻了好几天
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-18 17:45

?现在拔智齿不都是拍完片子后,打上麻药,几下就拔出来吗?我都是7,8年前拔得,都有这种技术了。。。怎么要遭这么大的罪,下次换个医生!

另外顾倾寒家族要去哪儿啊?是去避难吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-19 09:26

这章的第二个配图好有感觉,希望以后多多采用这个风格的配图

牙疼不是病,疼死来要人命。
我有一次长智齿正好顶在了舌头下面,害得我舌头一动就疼,好几天都没怎么吃饭,饿的我头晕眼花的
还望作者好好修养,注意保重身体。
原创光荣,造福淫民!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-19 09:26

看到最后顾家是准备干啥呀,这是造了诺亚方舟准备避难吗?是不是未来很快会有劫难降临三千道域,大部分生灵都会死绝啥的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-19 14:38

乐福不受大大这次的更新真是太戳我的xp了 孕肚和肛交真是令小可欲罢不能 搭配上出彩的ai绘图真是差点要了我的命 其实对于肛交而言 单纯的描写如阴道性交的女性快感是有所缺乏的 肛交作为女性获得较少的快感的性交方式 精神意义是大于物理意义的 作者大大着笔墨描写的秦玲儿的服从顺从 恰恰印合了我对于肛交的文字描写的追求所在 在于女性表达将一切交给男性的意愿 对于本就是珍品的本文更锦上添花了 希望之后能看到更多的如此优秀的肛交描写!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-19 16:53

辛苦了,拔智齿确实恼火,没愈合前吃东西是个麻烦事,好好休息