[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十一章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2023-11-6 05:00 解除限时高亮

回复 5楼 的帖子

加还是会加,新的天命主角肯定伴随着新的天命女主嘛。
但我会控制的,后续就不在增加了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-30 11:44

回复 6楼 的帖子

嘿……好家伙,这还真把黄书写成网文了,这样我也轻松,我会斟酌两者平衡的。

回复 7楼 的帖子

一周一更还不水数字的情况下,这已经是我最大化的量了。
虽然意犹未尽,但不也更加期待下次更新嘛,保持喜爱,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-30 11:44

老哥太顶了,这一章看得很爽,剧情感觉没啥问题,很连贯,节奏也是可以的,希望能一口气看到结束,不断更是最好的,还有一个建议,就是牛逼的人感觉逼格不是很高,可以让他们出场的时候增加一点诗句,可以搜一下完美世界动漫老天人出场,那个逼格就很高,逼格高了就更能感觉热血沸腾了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-30 11:44

终于更新了,由于不知道具体更新时间,一直等到现在,刚刚才看到,这一章无肉,不过也不错,为接下来的剧情铺垫,不过相比于剧情,果然更希望看到主角打脸,压榨气运之子,和睡气运之子的女人,七点接下来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-30 11:44

大场面啊这章,接下来就正好收上官了。

又来一个天命主角了,不知道这一回会是怎么个玩法,原型又是哪本书的主角。

嘿嘿嘿,终于穿越了,接下来应该就是要收一收万年前的伏笔了,比如谛听娘娘的伏笔,秦族老祖的伏笔,还有上古仙魔战的伏笔了
本帖最近评分记录

写多点没事,后期就是父女剧场了,水一下没问题

现在我觉得肉的部分才是水,这剧情看上瘾了啊,多来点剧情少来点肉,大佬这文笔写玄幻小说不在话下啊!还是多来点剧情的好,这次写九幽天魔这几篇是真的完全不下于那种比较火的玄幻小说;可以的,就是一周一更属实等得让人难受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-30 11:44