[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十二章)(后宫。无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2023-11-13 05:00 解除限时高亮
感谢作者!又到了最喜欢的整蛊天命主角环节了

回复 10楼 的帖子

这次会收,但应该也就到这里了,女尸我没忘,这次也是要写女尸的。

逐渐越辣越好了,希望这个系列能继续连载下去,不然太可惜了

现在说实话就缺老哥这种拿黄文当网文写的了,剧情在线,内容在线,料也加的好????????????

难为作者一下,出个单章把现有重要女性角色都列出来吧,比如体态特征,性格,势力之类的,工作量老大了????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-6 11:23

我还以为是穿越时空了,没想到只是空间上的穿越,不过这样也不错嘿嘿嘿,一小段平稳过渡后,接下来久违的天命主角应该是波大的了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-6 11:23

更新了更新了,天天盼着周六周日等着乐福大神更新,最近几章故事情节不错哦,每个人物德个性描写的很清楚。个人有点小建议,打架的画面描写的强烈点就完美了。5楼提出的方向很好,我觉得部分人应该喜欢,下一章就出现天命主角了,就盼望乐福大神快点更新。当然也要注意身体啊,边上班边码字还是很辛苦的,下周见!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-6 11:24

感动,是两万字的大章!期待乐大后面的剧情!写的太好了

吕茂,这一听就是要被主角牛的名字啊,已经开始期待主角寝取的剧情了

引用:
原帖由 漫步灵魂 于 2023-11-6 02:36 发表
难为作者一下,出个单章把现有重要女性角色都列出来吧,比如体态特征,性格,势力之类的,工作量老大了????
啊这.....工作量确实是有点大,现在的女主都好多了,一一列出来,还要写出特征,性格这些的,就更加费时间了,我看看有没有时间吧,不保证是什么时候哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-6 17:26