[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第七十六章)(大家抱歉,这周身体各项机能都出了问题,有点顶不住了,所以这一周停更一次,大家见谅,9月24)

本主题由 System 于 2023-9-26 05:00 解除限时高亮
支持乐大,我也是智齿肿了,痛得不行,等下次好了去拔掉吧。

我快哭了,拔智齿也坚持更新,我记得我之前拔完疼的请了三四天假期,天天喝粥,都不敢说话。
这小说之前都是在论坛看别的人发的,大概看了有六七十章的样子,翻小说时突然就翻到了,激动的睡不着啊,刚把这张看完,勉强可以回忆起之前的内容,待会去温习下,开头才发现这文原来有这么多女主,这方面希望后期可以不要漏女,对于剧情的话感觉这章比较简单,毕竟是小黄文,对于带肉方面的描写还是要足足的,而肉的描写也让我的小兄弟扬帆起航,尤其是里面的孕交和肛交,简直太棒了,让我最值得赞的就是母子加纯爱,这种禁忌乱伦,简直欲罢不能,很符合我的xp。
希望作者大大可以继续写下去,不要求天天更新,闲暇时间去写写就行,不要断更或烂尾就行。感谢作者大大的无私奉献,纯爱党万岁!!!

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-9-23 01:19

讲道理,从头追到尾,很少有作者这么认真写文了,剧情也算合理,女主各有性格,辨识度很高,男主也不无脑。有的文光看标题都没兴趣,要么就是写着写着偏离主题,这篇比正规赛道很多文都要好。作者大大加油,千万别太监
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-24 08:24

这一周我的身体出了些问题,感觉哪哪都不对劲,不是这里不舒服就是哪里痛的,可能是拔牙后遗症吧,我也不太清楚,但这一周我是实在没法码字了,就请假一周,下周恢复更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-24 22:56

回复 24楼 的帖子

希望大大能早日恢复吧

本来考虑拔智齿的,吓死我了不敢去了。。。。。

呜呜呜乐大注意身体,好好休息

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2023-9-25 04:14 发表
呜呜呜乐大注意身体,好好休息
嗯,休息了一周其实已经好的差不多了,现在就还有点咳嗽和流鼻涕但也不影响了。

老哥啊  24号过5天了  身体咋样了啊  等待回归啊

还是很好奇顾清寒的剧情,感觉这种一开始最抗拒的放下之后会是最奋不顾身的一个