[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十九章)(无绿、后宫、玄幻)

本主题由 System 于 2023-8-8 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 ypzxp10 于 2023-8-2 21:20 发表
又是空虚的一天 现在每天活着的意义就是等周日作者更新了
不至于,不至于,你这也呔太夸张了一些,你这样说我就不得不准时更新了,哈哈哈。

特别好奇秦祖的俩女人会不会收啊 如果把她们收了感觉不把秦天写成未来的秦祖 总感觉比较难收
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-4 18:54

非常地期待秦天拿下两个老祖姐妹花,还有之前剧情已经骑过蛟龙了,可以试试骑一下万兽族的那个凤,最好是兽形态,想想都是刺激,希望作者大大可以考虑一下。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-4 18:54

这个故事也是写了不少了,坐着能这么坚持也是不容易,读者能一气呵成的看完也不是件容易的事,要在论坛里反复找。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-5 14:37

乐福不受大佬写的玄幻仙侠小说真的很棒,这部长篇玄幻仙侠的小说观看欣赏度非常之高,希望乐福大佬再接再厉写出更好的续章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-6 08:34

好久没看了,;养了好几章一次性看完真滴满足  就是之前的内容忘得差不多了哈哈,什么棺材岚麟完全想不起来了   另外我发现在PC端看的话,图片无法加载出来。。怎么办
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-7 12:50

神作无疑不够看啊,作者速更急急急

岚的身份不会是麒麟吧?好像还被判了太古皇族?这其中肯定有不为人知的秘密而且棺材好像就是九渊的,我估计他们一族是叛变了天魔,但也不一定一般麒麟都会跟人族一起,秦无命还有大姐肯定要被主角收入囊中了,期待啊!病弱熟女想想就刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-17 10:38

能双飞秦族的这两个老祖宗吗?想想都刺激