[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第八十一章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2023-11-6 05:00 解除限时高亮
女主感觉有点多了,新增加女角色,会导致小甜甜变牛夫人,可以考虑轮回转世,让久久未出场的女角色可以重现
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-30 15:04

终于更新了,作者速度快点

现在老古董出场了,人族看到了恐怖的黑暗,感情戏就可以加加速嘛,求本心及时行乐,母女戏,尽快搞起来,女儿也是,尽快收,然后进入下一个天命主角环节
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-30 21:20

一口气从第一章看到81章,很久没看过这么有意思的文了,作者加油!

下一章估计就是收上官云鹤了,不知道天帝宫的几个手下,准备什么时候彻底收入囊中,感觉也差不多快了。另外,感觉好久没抢过其他主角的女主角了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-1 11:02

系统的事情逐步揭开面纱,但是九渊这么好一个地图就毁了? 这么多大帝虚影很符合终极反派的逼格啊,总不能让那几个帝后天天出去打杂刷积分啊,大帝虚影的实力又不是全靠魔气,你像杨家那个法天象地把魔气藏了圣人王起步好伐,这么强的小弟不比那啥后羿和没长脑好用?一想到要给俩男性小弟写感情戏我就浑身刺挠 ,更何况这一战散修大帝们都知道大帝之上还有境界,拿九渊当饵刷野生大帝食材不是更爽,到时候带一批大帝虚影打韩跑跑,他捏反物质弹也没用啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-1 14:01

新的一章好闷啊,不过作为前置强而有力,强而有力呀

支持作者,希望作者大大能坚持下去。这种有剧情的黄文,才是真正的爽文,也希望早日推到佛母以及一众佛女
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-4 10:56

回复 1楼 的帖子

好像我和大伙一样也喜欢在剧情里面找肉,而不是纯肉,乐哥剧情真有意思很像以前的网文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-7 10:49

我只能说精彩!太精彩了!人族虽然有内讧但是面对种族战争还是毫不犹豫倾尽一切为了族群,特别是打斗场景让人热血澎湃明知敌不过却还是一往无前,但秦无名多半是同归于尽了,后续就看秦天了,大大文笔越来越好了!但是咱们主角能不能快点突破大帝啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:04