[同人衍生] 【我的老婆也是大明星】第六章 暧昧 (我的老婆是大明星同人)

冬眠到现在了,大佬赶紧出来溜达下吧,要不然下一个冬天又到了。

版主留言
逍遥夢(2023-8-31 07:53)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
不更新了嘛?求更新

怎么不写了呀作者这么久了等了这么久了就吊着

我想看后面 但是找不到链接 管理大大能帮我发下后续得链接不

这么久了,还更不更啊?

冬眠一年多了还没更新,等的花儿都谢了,后续正精彩就没了吗?开始吧,想看女主和林帆当着林帆女友的面搞暧昧,特刺激,小琴蒙在鼓里,不知情的样子看着他们两个,想想都激动,这里的大大们都是年更,太熬人了啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-4 09:05

唉,还以为枝枝智商忽然上线,意识到陈然的歌来源有问题,从而意识到他的才华并不是他真正的才华。没想到却还是被一首暧昧拉了回来。
只是怎么说呢,毕竟作者也不准备继续把这个题材写下去了,我们这些读者再纠结也没什么意义。
只是忽然想到一个问题,这些穿越者用超越时代的,不属于他们自己的才华去追求另一半的时候,是否是对另一半的不公平。
被虚假的才华,虚假的外表,虚假的思想所追求,是否对另一半太不公平了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-15 23:24

也过了一年多,不知道作者还会不会更新了

如果是绿文的话一定要给原男主更多的戏份,这样写背地里这个张希云的出轨会更刺激,增加一些女主和男主兄弟在正经场合的对话或者男主也在对面的场景,要有一定的剧情性才不会发展成和男主兄弟的纯爱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-31 12:56