[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 娜丽丝 于 2023-8-5 14:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112392005&ptid=11709572][/bbs]

这篇文笔确实能妻子的绽放媲美了,不过绽放的肉戏写的好 就不知道这篇肉戏怎样了 如果肉戏也写得好的话那就厉害了
绽放何德何能能和这个比啊!男主纯智障了,写成了女主和黄毛的纯爱了都……调教不算调教,说出轨吧,她都快爱上黄毛了,男主还傻呵呵的同意这一切,离谱。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-7 21:38

引用:
原帖由 马克大魔王 于 2023-8-7 21:37 发表

绽放何德何能能和这个比啊!男主纯智障了,写成了女主和黄毛的纯爱了都……调教不算调教,说出轨吧,她都快爱上黄毛了,男主还傻呵呵的同意这一切,离谱。 ...
拉踩不可取,绽放除了更新实在太慢,本身是没什么毛病的,男主默许下的女黄纯爱,不也很刺激么
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-7 23:11

作者莫非是被大伙点赞的热情吓到病了?开玩笑哈,惟愿红雪大大尽快快好起来,也不必给自己太大压力,速度固然可贵,但身体才是最重要的哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-7 23:11

引用:
原帖由 马克大魔王 于 2023-8-7 21:37 发表

绽放何德何能能和这个比啊!男主纯智障了,写成了女主和黄毛的纯爱了都……调教不算调教,说出轨吧,她都快爱上黄毛了,男主还傻呵呵的同意这一切,离谱。 ...
我觉得能跟这篇文章比的也就已经停更了的ntr心理治疗了,都是神作

哥几个没必要拿本作和其他作品对比,甚至诋毁他人的作品,写文不易,作者们都是靠爱发电,每一部原创作品都值得被尊重,萝卜青菜各有所爱,望大家保持和谐友善的留言氛围,也更能给红雪大大带来创作的动力!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-8 08:21

等不及了,作者大大搞快点

回复 94楼 的帖子

心疗确实没话说

引用:
原帖由 x2218139 于 2023-8-7 16:33 发表
哥几个没必要拿本作和其他作品对比,甚至诋毁他人的作品,写文不易,作者们都是靠爱发电,每一部原创作品都值得被尊重,萝卜青菜各有所爱,望大家保持和谐友善的留言氛围,也更能给红雪大大带来创作的动力! ...
非常认同兄台所言,为爱发电的作者都该获得尊重,写文不易,理解包容,创造一个良好的氛围,以便作者们更好的创作
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 17:17

引用:
原帖由 x2218139 于 2023-8-7 20:23 发表
作者身体抱恙,这几天请大家多一点耐心,多一点鼓励支持,多多讨论剧情,静心等待新章节更新!
谢谢大家了!
几天不见红大在线了,请问红大情况好些了吗,不更新给书友们报个平安也好啊

之前不是说有存稿,100赞就更新吗,这都200啦,红血大大是不是觉得写得不完美,还在润色呀,等得真捉急,急急急
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 23:02