[女警英雌] 【大宋巾帼劫】

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-9-12 01:14 发表

HAPPYEND吗?我的文章里这种结局很难出现啊,因为打腹稿时就没那个计划,怕你最后会失望哦。
好的作者大大,既然整体大纲已定,那也是没有办法的事情,那么可否在结局中给穆桂英一个勉强好一点的归宿呢,其他女将是死是活无所谓,希望看到穆桂英最后不要成了被玩得神志不清的母狗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-12 15:34

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-9-6 23:40 发表

第一次碰到有想看佘太君的,这个还真没有安排的计划。
如果是杨家女将全员被擒受辱,那佘太君也无法逃脱吧!已有作品里有佘太君的色情描写,但被敌军侮辱的好像还没有。如果作者大大开个脑洞,说不定也是一段经典
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-12 15:35

引用:
原帖由 q1999 于 2022-9-12 09:07 发表
按照以往的色文,穆一般都做为战力天花板满状态无敌,初次交手穆险胜或者干脆铁完败(铁完败的话不可一世当头一棒,之后对付受尽折磨强打精神的穆有惊无险轻拿下加倍奉还,更加屈辱吧)。。。之前八妹那个拽着手脚打架一下子就想 ...
铁雷九霄和穆桂英很快就会交手了,不过以李元昊对穆元帅的重视程度,肯定不会只有铁雷一支人马围剿她。
至于拽着杨延琪手脚的桥段,主要是不这么限制她,叶勒荣旺肯定打她不过啊
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-12 17:37

引用:
原帖由 鲁大富 于 2022-9-12 13:25 发表

好的作者大大,既然整体大纲已定,那也是没有办法的事情,那么可否在结局中给穆桂英一个勉强好一点的归宿呢,其他女将是死是活无所谓,希望看到穆桂英最后不要成了被玩得神志不清的母狗 ...
这个倒可以放心,不光是穆桂英,其她的女将也不会变成神志不清的行尸走肉,那也太无趣了。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-12 17:37

引用:
原帖由 362950039 于 2022-9-12 14:41 发表

如果是杨家女将全员被擒受辱,那佘太君也无法逃脱吧!已有作品里有佘太君的色情描写,但被敌军侮辱的好像还没有。如果作者大大开个脑洞,说不定也是一段经典 ...
佘赛花……就这个故事的背景设定来说,她的年龄也太大了吧。已经尽力调低穆桂英萧赛红等人的年龄了,但是佘太君,确实无能为力。
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-12 17:38

医疗班很重要的,火影里纲手就是提出了配备医疗忍者才能上位。包括刑场,为了保证犯人不至于太快死亡,都会有参汤等补品吊命之说。月娘奋战半天,还在手脚脱臼的状态下中了媚药并且大干了一场,不及时补充可就晚了。其实经常看到的作品都是翻来覆去的狠虐到底,对于日常的进食休养清理完全没有提及,窃以为这些也是可以通过细节描绘女英雄们心理落差的突破口,也是能够较前人作品更胜一筹的出彩之处。不然的话,除非身有仙法或者身入轮回的仙鬼才有可能生存下去。如果连续工作日夜奋战,基本挨不过三天吧?印象中记得,抗日战争时有日本军官负责拷打的回忆道,基本不会主动去动女俘虏、女嫌犯,只会用刑,有需求也情愿等轮休日时找后慰安妇,如果级别高的更是要找日本的,这也是人之常情吧?设身处地想想,就那个味道谁能受得住?也许干渴了很久或者头一次会如此,接下来呢类似长期持有时,肯定不会这样干吧?

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +37 双倍奖励!!! 2022-9-13 06:36

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-9-12 16:11 发表

佘赛花……就这个故事的背景设定来说,她的年龄也太大了吧。已经尽力调低穆桂英萧赛红等人的年龄了,但是佘太君,确实无能为力。
如果一定要写佘太君也不是不行,弄个前传或者闪回的桥段写佘太君年轻的时候就可以,其实其他熟女也可以用这个技法来写
当然如果楼上那位仁兄的意思是要看超熟女,我也觉得这个还是不写比较好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-13 15:55

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-9-12 16:10 发表

这个倒可以放心,不光是穆桂英,其她的女将也不会变成神志不清的行尸走肉,那也太无趣了。
感谢作者大大的成全,本人喜欢看古风虐文,但是又心太软,总想看到女将、女侠能在结局落个好结果
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-13 15:55

真是一片大作啊,说好的本来只是写累了,换个题材,换个思路,看来马上就思如泉涌啊!我觉得大大这类题材写得也非常好,要加油啊!想问一下大大,蹂躏女警那面什么时候能更新啊?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 双倍奖励 2022-9-13 23:22

引用:
原帖由 maverickcham 于 2022-9-13 01:01 发表
医疗班很重要的,火影里纲手就是提出了配备医疗忍者才能上位。包括刑场,为了保证犯人不至于太快死亡,都会有参汤等补品吊命之说。月娘奋战半天,还在手脚脱臼的状态下中了媚药并且大干了一场,不及时补充可就晚了。其实经常看 ...
你说得很有道理,有机会可以适当描写。不过这种文章,写的时候有些细节不能抠得太厉害,一方面是描写太细了影响读者阅读体验,另一方面肉体承受度模糊一点也方便写肉戏,不然照铁雷九霄蹂躏焦月娘那个节奏,已经就把她给弄死了,何必呢。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-9-13 23:23