[女警英雌] 【大宋巾帼劫】

作者大大,有个小建议,这么多女性角色,能不能加一些特殊时期的,比如怀孕或者哺乳期的,这样可能更加有特色,只是个人建议,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-17 18:23

数了数也有十二个女性角色了,新版十二寡妇西征杨家呼延家各出一半,怎么写出每个人的特点是个挑战,相信x兄弟早有预案,静待佳作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-17 18:23

为x兄顶一下,上周没有看到新的更新,x兄是在酝酿新的剧情时碰到瓶颈了吗?

杨门女将也算是经久不衰的主题了,英勇的女将军同时又是深闺寂寞久旷的俏寡妇,战败被擒自然免不了被折辱,这种从女英雄到下贱的性奴的反差感最能引人遐想。楼主安排了这么多女角色,相信刻画起来也是相当用心,环肥燕瘦的美女们各有性格,面对淫辱表现出不同的反应,有软弱的顺从被奸,也有刚强的,虽然百般反抗但仍然逃脱不了被奸的命运,还有杨文广不知道会如何安排,是上演母子相奸的大戏,还是两军阵前看着母亲被敌将奸淫的无可奈何,想想就觉得有趣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-20 08:28

支持楼主大作,小时候看电影版杨门女将最喜欢的就是李若彤扮演的八妹,现在看到关于杨八妹的文章总是会不由自主带入李若彤的形象,这样英武漂亮的女将军两军阵前被奸污凌辱,从一个万众敬仰的女英雄堕落成最下贱,人尽可夫的军妓性奴,这样的刺激总是让我把持不住
不知道楼主会给八妹安排怎样的剧情,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-20 14:17

感谢大大的更新!文章有历史感有代入感,非常棒!!个人觉得有两点可以建议的,一是这种女英雄文还是要有反差感的体现,就是女英雄越强大越顽强,那最后征服起来就越刺激;二是这个度最好在放荡和正派之间游走,既是“巾帼劫”,那这个劫字就要体现出女英雄命运的悲催与无奈,要有适度的反抗,不能一捅就崩,最好是在奴化的边缘又能被“救”回来,留有余味最好!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-9 14:08

每天都会上来看看有没有更新,快一个月了,最近作者大大很忙吗

引用:
原帖由 kdlor 于 2022-9-13 14:36 发表

如果一定要写佘太君也不是不行,弄个前传或者闪回的桥段写佘太君年轻的时候就可以,其实其他熟女也可以用这个技法来写
当然如果楼上那位仁兄的意思是要看超熟女,我也觉得这个还是不写比较好 ...
耗费笔力写佘赛花有点来不及啊,现在太忙了,感觉能在征文截止日期前把正篇告一段落都很悬。

引用:
原帖由 鲁大富 于 2022-9-13 14:54 发表

感谢作者大大的成全,本人喜欢看古风虐文,但是又心太软,总想看到女将、女侠能在结局落个好结果
哪种结局算好结局,看你站在什么角度和位置来看待了。

引用:
原帖由 xiaoluc 于 2022-9-13 22:38 发表
真是一片大作啊,说好的本来只是写累了,换个题材,换个思路,看来马上就思如泉涌啊!我觉得大大这类题材写得也非常好,要加油啊!想问一下大大,蹂躏女警那面什么时候能更新啊? ...
宿命已经更新了一集,之后会集中精力写巾帼劫。