[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(76)

希望刀打在文中可以狠虐女主们,但结局能来个happyend。尤其是祝欣彤童颜巨乳凌辱群p实在是射手
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 07:00

回复 11楼 的帖子

女主们……哈哈哈哈哈哈 那不成后宫文了? 应该只有林冰一个女主吧

回复 1楼 的帖子

这么搞真的合适吗……曲小柔毕竟还是男主的手下,林冰最后还是要被放出去的,曲小柔这么凌辱林冰,按林冰的性格,林冰出去以后,她和男主以后真的还能生活在一起吗……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 10:21

回复 13楼 的帖子

没准这就是林冰和男主离婚的原因……或许小柔这么做除了调教林冰 也许是想上位 做正宫也说不定呢。而且这么看来 林冰女体盛的原因没准就是直播的时候被认出来了。然后威胁她
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 12:32

回复 14楼 的帖子

我觉得曲小柔应该不敢真直播吧,她就不怕林峰直接把她打入冷宫?毕竟男主对林冰的爱还是很深厚的。个人感觉这可能只是曲小柔对林冰心里防线进攻的一种手段,可能那个直播间只有她能看到,但林冰那里会以为有很多人在围观,对林冰的内心造成一定的打击
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-6 15:43

老婆被人捆绑,奶头咬夹子,菊门塞肛塞,老公一边看着,自己助手一边配合,从原来的女警卧底逼迫卖身到最后调教主动献身,服务各权贵?期待作者快更新,看肉戏和情节发展!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 15:44

老实说,如果让我按照近代历史进行人物以及势力对标,我觉得:男主角算是改版张学良,小林子这个老林的义子算是加强版徳穆楚克栋鲁普(一方面实力不如男主角,但也有自己一亩三分地,并且身份特殊;大家可以看看历史上的德王,他的家庭背景以及他的所作所为),清火帮算是直系军阀(有能力对龙邦形成威胁,一如直系可以挑战奉系),宇师兄则是日本关东军一样的存在(男主角打不过宇师兄,而宇师兄接触林冰早于男主角),杀手村相当于阎锡山(地盘不大但实力不可小看,内部后来会有傅作义分裂这样的事)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-6 15:44

我有一种不好的预感:其实控制曲小柔行动的人,不止男主角一个;我知道,曲小柔与林冰有相处不好的过去,但对林冰的调教拉到网上直播,这是打算要让林冰在当地混不下去。男主角如果不是吃了迷魂药,会同意这个自己吃大亏的操作?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-6 15:44

回复 18楼 的帖子

你这对历史很了解啊,你说的倒是给了我不少提示

回复 18楼 的帖子

不太可能吧,曲小柔如果不止听男主的话,还有其他人可以命令她,那赵叔怎么可能那么信任她,赵叔好歹也是当年陪男主岳父打下龙邦的狠人之一,而且也是混这条道的,对男主岳父也是忠心耿耿,如果这一点是真的,那这龙邦高层真心让人失望啊,怎么可能在黑道上称霸这么久呢?
所以我认为曲小柔应该是没有问题的,我还是觉得直播只是她攻略林冰心防的方法,只是让林冰认为自己在情色直播,导致心理受到一定的打击,之后乖乖听话,而那个直播可能只有曲小柔的电脑可以看见。
不然曲小柔可真是嫌自己的命长了(或者男主对林冰的爱有水分---根据前文这一点是可以排除的,虽然男主喜欢绿,但他是真心爱着女主,爱她胜过爱自己的)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-6 22:40