[女警英雌] 【大宋巾帼劫】

引用:
原帖由 猥琐男儿强 于 2022-8-30 22:25 发表
作者这是开新坑了啊,穆桂英的题材也是经典,作者还加上了杨家寡妇们,要想知杨家遗孀如何被调教,还得下回见分晓。只是想作者不要断更啊。
断更是不会的,应该跟宿命交替更新吧,看哪个兴致大就更哪个。至于杨家那些寡妇啊,年纪大的我是不会怎么写的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2022-8-31 08:37

引用:
原帖由 uurzhang 于 2022-8-30 23:00 发表
这个题材,想要突破很有难度哦,是项挑战。记得远古时代的网络上就已经有杨家女将的调教小说了,不过更多是痴女类的,本坛的有位大佬也写过征服穆桂英的小说,但进度还没到,就鸽了,不知道这次能到啥程度,好期待啊 ...
其实那位写了好多穆桂英的小说,有的完本了没发在第一会所而已,剧情都是基于评书改编的,我只粗略浏览过,似乎不是调教征服类的吧。
我是第一次写这种古代背景的小说,超越不敢当,顺利按自己的思路写完就好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2022-8-31 08:37

引用:
原帖由 ftk 于 2022-8-30 22:50 发表
我可是提醒你啊,好好的宿命加番外不更,弄个穆元帅也是我的最爱,但你的篇幅不知怎么设计的,按说不会太长,可又是群女设定,别人不管,穆萧两帅可不能弄的三下两下就顾敏仪了啊! ...
本来是打算先更宿命第十一集,但是写了一半就突然没兴致了,于是打算换个题材,最近超级女英雄也写了几篇,但是古装题材是真没写过,正好穆桂英这种也不需要很严谨的设定,就上手试试咯。
篇幅确实不会太长,预计十集完结吧,希望不会超。穆桂英和萧赛红是绝对主角,肯定重点照顾的。其他的女角色都有戏份,毕竟鲜花好看,绿叶的衬托也必不可少。
至于顾敏仪,别小看她啊,只是宿命里出场时堕落了而已,从设定来说是极为坚强的,恐怕比宿命里绝大多数女警都要难搞定,消磨掉她意志的只是漫长的时间而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2022-8-31 08:37

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-8-30 20:23 发表

不要在意这些细节,庞太师他老人家不会介意的,毕竟背锅背了一千年了。要说正史,当时好多冤案都靠他出了死力才挽回的。
刘娥 庞太师 潘美 堪称宋朝三大锅王,换成唐朝的第一锅王则是苏定方,记得铁雷这个姓氏还是《罗家将》中高句丽一方的铁雷三兄弟,铁雷金牙,铁雷银牙,铁雷八宝。其中铁雷八宝堪称我童年连环画中看到的最具压迫力的反派了,想想单手挥上千斤的独脚铜人,这力气简直比李元霸还要大啊!看来X君也肯定看过《罗家将》了,希望铁雷九宵能继承祖先的神力在战场上和床第间好好侍候大宋女将们。女将们外有西夏强敌内有庞大师这样的卖国奸臣,这仗怎么都没有取胜的可能了,连穆桂英的爱子杨文广都是个猥琐的小色鬼,打仗不添乱就不错了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励! 2022-8-31 08:38

引用:
原帖由 业途灵 于 2022-8-30 23:49 发表

刘娥 庞太师 潘美 堪称宋朝三大锅王,换成唐朝的第一锅王则是苏定方,记得铁雷这个姓氏还是《罗家将》中高句丽一方的铁雷三兄弟,铁雷金牙,铁雷银牙,铁雷八宝。其中铁雷八宝堪称我童年连环画中看到的最具压迫力的反派了,想想 ...
把杨文广瞎改编这样我还是下了很大的决心的,毕竟是这个名字是真实的杨家将,但是后面很多想法要实现的话,就只好委屈他了,当同名同姓吧。我查资料时发现港台地区不少老版的杨家将故事改编的电视剧,杨文广还尽找的女演员来演,也不知是什么恶趣味。
其实这个时间段穆桂英和萧赛红最大的困难还不是内有奸贼外有强敌,而是李元昊正处于他的上升期,太强了,气运在他那里。不过他也是属于太过于挥霍自己气运的典型了,所以才壮年暴毙而亡。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2022-8-31 08:38

杨家将的题材数量虽然比不上黄蓉,但是想要在这个题材上给写出色还是很有挑战性的,目前的话还没有写的比较好的,话说作者是直接以演义为原型吗还是说把一些动画的内容也加进去了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2022-8-31 08:38

襄王无梦开了沈玉清和穆桂英两个坑就不知所踪了,虽然时不时在评论区里诈尸出现一下
引用:
原帖由 uurzhang 于 2022-8-30 23:00 发表
这个题材,想要突破很有难度哦,是项挑战。记得远古时代的网络上就已经有杨家女将的调教小说了,不过更多是痴女类的,本坛的有位大佬也写过征服穆桂英的小说,但进度还没到,就鸽了,不知道这次能到啥程度,好期待啊

对了,专门去搜了 ...

引用:
原帖由 groupgowp 于 2022-8-31 00:38 发表
杨家将的题材数量虽然比不上黄蓉,但是想要在这个题材上给写出色还是很有挑战性的,目前的话还没有写的比较好的,话说作者是直接以演义为原型吗还是说把一些动画的内容也加进去了。 ...
主要是演义为故事背景吧,穆桂英还有动画?想了想,既然是写古代背景,还是每集加个章回体书目吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2022-8-31 08:38

很高兴看到老大你参加征文,真心希望今年征文有更多的精彩女警英雌作品。老大写的蹂躏女警系列一直在追,期待如你自己所说,坚持写下去。这个系列也是我的最爱,穆桂英和萧赛红两个人的被俘以后的对头戏,被他们的敌人所凌辱。。。前面大家都提到了以前写过穆桂英和萧赛红的作品,期待老大能写的更好。唯一遗憾的就是,古代的作品,不能写入丝袜,约束口球等等现代的情趣玩具,有点可惜。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2022-8-31 12:22

难得大送英雌齐聚,希望不要有提前殒命的了尤其是八姐九妹,一千女营是为集体被俘准备的吧,感觉有些少,萧赛红会不会有带女亲兵来救又或者危机时刻骊山老母那里的师姐妹带众女弟子前来呢?期待三千巾帼齐束手的场面,一家人整整齐齐穿过大漠到兴城游街(大送皇家牵羊礼可以提前演练一下吧),文广刻画成色批伪娘心智不成熟是有伏笔么?是不是要和黄有剧情,或者给元昊当小姓折磨自己家人呢(作为唯一男性又是元帅儿子可以搞个牵娘礼)?感谢更新同期待女刑警归来

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-31 16:15