[女警英雌] 【海城恶狩行动终极版】122章-125章 4.3W字爆更大章(附人物角色插图)求红心点赞~!!

等你等么久,感觉照这个剧情线发展下去,是要大结局一锅端了吗

插图小美女依然美丽动人。不管是长相,身材,肤色,气质,每样都能独当一面。可是刀哥能不能也给作品里其他妹子一个露脸的机会呢?哪怕不露脸漏个美腿也行啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:11

版主留言
soyoui(2022-6-25 02:15)提示: 认真回复,2级就能看到
图在哪里啊,我从头到尾都没看到

为什么看不了图片,要什么级别?

好大的一次肥更,还有几段不错的肉戏,作者辛苦了,刚刚看到好饭不怕晚,“六望之地”竟然学习了点以前不知道知识,剧情看着感觉有点烧脑了哦,故事架子搭的很有意思,陈丽冬可惜了,期待苏虹的肉戏希望不是唐,有个构想未来老花和新花会不会有场大BOOS的群斗戏呢
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-27 01:08

大大辛苦了!!!期待冷美女的戏份,同时大大的剧情连接也是刚刚的!

引用:
原帖由 government001 于 2022-6-23 14:06 发表
等你等么久,感觉照这个剧情线发展下去,是要大结局一锅端了吗
朋友,我们素未平生,何来等我那么久呢,应该是等文章那么久吧,哈哈!按照这个剧情发展下去,最终鹿死谁手还尚不可知,等写的时候临时起意吧。
引用:
原帖由 xiaojiojio 于 2022-6-24 13:50 发表
插图小美女依然美丽动人。不管是长相,身材,肤色,气质,每样都能独当一面。可是刀哥能不能也给作品里其他妹子一个露脸的机会呢?哪怕不露脸漏个美腿也行啊。 ...
感谢希爷百忙之中抽空捧场。
引用:
原帖由 hbclsly 于 2022-6-25 00:09 发表
图在哪里啊,我从头到尾都没看到
看管理员说的,你多点赞,多回复就能看到了,不点赞可能不让看。
引用:
原帖由 882608 于 2022-6-25 14:23 发表
为什么看不了图片,要什么级别?
朋友,需要多点赞,多回复啊,俗话说,点赞不积极,思想有问题啊!
引用:
原帖由 深呼吸深呼吸 于 2022-6-27 00:08 发表
好大的一次肥更,还有几段不错的肉戏,作者辛苦了,刚刚看到好饭不怕晚,“六望之地”竟然学习了点以前不知道知识,剧情看着感觉有点烧脑了哦,故事架子搭的很有意思,陈丽冬可惜了,期待苏虹的肉戏希望不是唐,有个构想未来老花和新花 ...
感谢系统内家属朋友捧场,感谢我大哥,大哥点赞就是多!
引用:
原帖由 dpsbgm 于 2022-6-27 18:05 发表
大大辛苦了!!!期待冷美女的戏份,同时大大的剧情连接也是刚刚的!
感谢朋友留言,如果觉得文章合胃口,不妨给这次更新和之前的帖子都点点赞啊 ,十分感谢~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-27 19:11

122-125章阅后小感

这次在火车上一口气读完,让旅途不知不觉就穿越了几个省,真是惬意!
感谢老刀的更新!大热天奉献这么精彩的文笔。
开章冷若冰与唐总销魂的鱼水之欢,酣畅淋漓,当然自不多提。
有趣的是剿总徐家龙也来了一段食色的情节,超乎想象。
结尾的悬念很好,一群人能否顺利逃出魔窟,要老刀的妙笔生花来一一化解危机。
四朵金花的许若楠、马剑缨,林玫都有章节描写过了,绝伦肉战也是风光无限一个赛一个。只是陈丽冬还未露面,期待后面章节粉墨登场。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-28 14:47

这确实是近几年难得的佳作,故事情节设计安排构思缜密,情节扣人心弦,每次更新都有对其点赞!今后也会一如既往支持作者,期待您的后续更加精彩纷呈。
复习了一下以往的章节,发现里面有不少文字bug,仅以第四十章为例:1,办公室门前想(响)起敲门声。2,其中一个女人带(戴)着红宝石镶嵌的白金耳钉。3,清脆的嗓音就像一只歌唱的小鸟,恩(嗯),也是个可人儿!4,唐总,咱饭局前先喝口茶轻轻(清清)嗓子润润喉咙,5,酒过三循(巡)菜过五味后……
瑕不掩瑜,捉虫而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-29 15:18

引用:
原帖由 yongan566 于 2022-6-28 14:03 发表
这次在火车上一口气读完,让旅途不知不觉就穿越了几个省,真是惬意!
感谢老刀的更新!大热天奉献这么精彩的文笔。
开章冷若冰与唐总销魂的鱼水之欢,酣畅淋漓,当然自不多提。
有趣的是剿总徐家龙也来了一段食色的情节,超乎想象 ...
哈哈,感谢X总前来捧场,看来兄弟业务繁忙,疫情期间还得注意个人防范啊。
引用:
原帖由 adsads3399 于 2022-6-29 10:52 发表
这确实是近几年难得的佳作,故事情节设计安排构思缜密,情节扣人心弦,每次更新都有对其点赞!今后也会一如既往支持作者,期待您的后续更加精彩纷呈。
复习了一下以往的章节,发现里面有不少文字bug,仅以第四十章为例:1,办公室门前 ...
感谢这位朋友留言捧场,你的看法,加上dayancong17的有剧情不全肉,和tiantianchitu的不弱智,以及其他几位朋友表述的小说情节看起来有点真实性,大概是对整篇文章最好的褒奖了!
现在已经写到80W,从开始写算起,电脑已经换过了五六台,输入法从之前的智能ABC变成了现在的搜狗和百度,感觉越用越别扭,加上码字和校对都是我一人来做,很多时候看着看着就走眼了,字里行间难免有疏漏。
等有朝一日我写完整篇文章,打算从头到尾逐字逐句的核对一遍,在论坛上发布一篇修订版,我相信到时情况会更加的好吧,希望你能继续关注本篇文章,再次感谢留言。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-30 00:27