[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(98)

接着上条说其他的剧情 觉得不合理的地方有啥呢就是男主装监控 但是可以理解毕竟要为了情节发展和更好展现男主的绿帽癖 也是奇怪本文投稿的分区是 女警英雌 可是中心主体是围绕绿帽来写的
还有不能接受的就是黄鳝 本来那个和虎子一起干林冰的罪犯 情节很刺激 但是非要写弄条黄鳝钻 我觉得这样很恶趣味 可能有人觉得很刺激 毕竟每个人的性癖不一样
还有哪点呢就是男主有点窝囊毕竟是黑社会 但是没有体现出来 如果作者多写点男主当了黑社会和平常的转变就更好了 最近不是大火的电视剧狂飙吗 高启强在椅子哪里坐着就一个长镜头就表现出了这人黑化了 很震撼 开始靠着警察对自己的关心小打小闹觉得自己是个人物了 但是自从拿了钱 那感觉立马不一样了 想洗白也不可能了 不是你杀的人 你也跑不了
现在男主需要这样的转变 让他意识到自己和以前不一样了 让读者意识到男主变得不一样了
现在最新的一章可能就是转变的开始 然后根据评论的建议 开始离婚 然后男主转变
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-3-12 08:13

由于更新的跨度比较大 开始的时候看到张鹏调教林冰了解的绿帽癖 觉得很刺激就开始搜绿帽癖之类的也看了其他的一些文章然后什么绿妈文之类的 但是情节基本都是为了孩子 或者拍视频胁迫 或者儿子出卖他妈 刚开始觉得很新奇 但是很快就知道剧情的发展 并且很多日本拍的片子都演出来了 反正没几个好看的 然后这样的文章描写的妈妈都很年轻身材好 其实不可能除非他儿子才几岁 像那种上了初中高中的 那简直了怎么也老了 虽然有漂亮的但是总感觉好假 尤其是看过日本拍的这类题材的都是大妈 没有代入感
从这里也体现了我的审美 像是女警肯定不用说英姿飒爽 并且能给人想象的空间 还有那种反差感 推特不是流行反差吗 还有女总 女上司那种反差感 说白了我的性癖就是反差感
还有女特种兵 好像是一个绿帽文 中后期的时候一个女特种兵要结婚了 然后里面的反派好像是拿视频要挟女特种兵 在女特种兵结婚的头一晚上还是头一天 让女特种兵穿着他们准备的婚纱 开始轮着上 其实这个情节很假但是描写的很刺激 比如射了一身 但是喷了啥香水掩盖过去 在女的身上写一些淫秽的字 只有特定的相机才能看到  然后跳蛋之类的更不用说了 在婚纱上开大了 女的摔了一下 其他人以为就是绊了一下 真实的情况是 把震动调大了受不了才踉跄一下 还有把伴娘都迷晕 像给女特种兵化妆都是反派的人 一边画一边口交 反正写的挺刺激
其实上边说的挺刺激但是感觉没有本文正点 本文有点那种追文的感觉 毕竟名字叫警花娇妻的蜕变 一点一点的推进
看评论里有很多人猜测后续的剧情 我感觉小刀作者也是根据读者的评论来找灵感的
希望看到评论的其他人也写一写自己想让剧情以后咋发展给小刀作者提供一些灵感
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-3-12 08:14

要说最期待的剧情也就是张鹏了毕竟男主的绿帽是张鹏引起来的 再一个是张鹏写的不能说真实吧 就是那种典型的人物 从看过其他的小说来看 张鹏的剧情有很多可拓展的剧情  比如男主不让张鹏再靠近林冰 但是从现在的剧情发展来说 估计后面肯定又要坏事 可能导致男主和林冰离婚  
从上面我评论来说 到现在我都没想起来男主叫啥 所以直接使用男主这个词 要说男主是工具人吧 也不是毕竟男主不是那种 被绑在椅子上看着女主被别的男人上的人  那个被反派逮住不算毕竟是被迫的不看也得看  其实男主就是那种想让妻子被别的男人干 但是又心疼女主 一会说着不让女主林冰收到伤害但是又放任其他人调教 比如曲小柔 所以到了曲小柔被调教他也不会去打扰 被曲小柔的下属说几句就信了  
还有现在林冰的女警属性几乎没有了 应该结合警察的剧情来铺垫 或者就是为了弱化警察的剧情 所以我才能追下去 如果真的把警察属性写多了 我觉得和一般的女警文也没区别了  还在评论区看到了虐体又虐心 确实就是这样 像其他的女警文感觉直接就开始威胁调教 然后屈服 根本没有那种虐心的感觉 除非那种恶心虐待的剧情  这里又要提一嘴 黄鳝的剧情 这玩意纯粹就是恶心人的 你可以用机炮来代替 或者其他的新玩具
看小黄文其实没有那么多的讲究 要是讲究那么严谨 逻辑自洽 那至少百分之90的小说都没了 如果讲究特别真实我觉得作者就进去了
最后总结一下 总起来说对得上蜕变二字 以后剧情可以有很多发展 为啥呢因为我猜不透作者的后续剧情 想象力不够丰富 还有想象到了剧情 但是里边的细节和我看的别的文不一样  所以才会发这么多评论 想到哪里写到哪
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +31 认真回复,奖励! 2023-3-12 22:03

不知道这个月有没有时间码字

从前面小飞被伏击告诉男主黑色丰田的车主是个年轻人,然后结合本章出现的曲小柔成了小林子的女朋友,大胆猜测一下幕后的黑手BOSS应该就是小林子,很明显毕竟是义子身份,弄死男主,控制男主林氏集团的总经理,然后这个总经理又是女主的“主人”,如此一来,就可以全面接管林德龙的产业,并且凌辱女主这个所谓的姐姐。。。但是从内心来说还是希望看到男主反杀,这样的话关键人物就在于曲小柔对男主的发自内心的感情最终在男主最危及的关头觉醒,进而揭破小林子的阴谋。而且别忘了钟月这个角色,毕竟除了男主就是她最了解曲小柔,在曲小柔被小林子控制的过程中,钟月完全可以起到很大的作用,要么可以是帮助小林子迫害曲小柔,离间男主和女主的关系(坏人设定);要么可以提醒曲小柔不让她进一步沉沦,从而觉醒,甚至在男主女主产生感情危机的时候还能起到一定作用,实现最终的反杀。(好人设定)。但是毕竟还是要看作者本人怎么构思。。一起期待吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-3-21 19:48

目前好像断更了,有大佬同人续写吗?就像妻子大冒险续写一样

终究还是断更了,心里说不出的失落和遗憾

刀哥也不知道最近忙完没有,真的期待更新

回复 1楼 的帖子

啊啊啊啊啊……刀大啊刀大,在不更新我就要思念成疾了啊啊……最近没有什么好作品,就指着你这本苟延残喘呢,你不能断更啊刀哥……呜啊啊啊啊啊,故事正到高潮怎么就不跟了呢……等不了了等不了了,更新啊刀哥
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-1 20:09

今天来个回马枪,看了本章,发现了一个小插曲:
女主角林冰观察力仔细,分析到位,反应灵敏,抓住了诱骗男主角运输毒品的女打手。问题来了,这个女打手是不是小林子安排的人,或者是敌对帮派的人,本章节没有给出答案!
但是,换个角度看问题,林冰在今天我看到的最新章节,成为了潘多拉俱乐部里的女杀神,直到遇到敌方名将才拿出特别格斗术。感觉女主角并没有我们想象那么脆弱!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-2 22:24