[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(122-124)

本主题由 System 于 2023-12-12 05:00 解除限时高亮
哈哈,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,兄弟看h文爽就行了,勿当真。

歌词的翻译也是按照英文的意象结合作者的剧情翻的,没有严格对应。

说到底就是男女主打了一个分手炮,作者也没详细描写,我等看客有感而发,瞎聊两句而已。哈哈哈哈
引用:
原帖由 残雨散碧波 于 2023-12-5 13:41 发表
啊,eyes on me这首歌说的是爱而不得的意思吧,最终幻想8的意思是爱一个人虽然不能在一起、但一起有过幸福的时光就行了、最后就祝愿他幸福,好像差不多,但总感觉你引用这个太煽情了 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-5 14:57

回复 21楼 的帖子

我没看你的翻译,,,,主要这歌我十年前就会唱了,当时玩最终幻想8时印象很深刻,男主父亲和女主母亲最终没走在一起,然后女主母亲唱了这首歌,大概就回忆之前在酒吧邂逅男主父亲的事,类似的还有《假如爱有天意》这部电影
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-5 14:58

没想到林冰直接和林峰离婚了,我觉得岳父死的很莫名其妙,不知道是不是假死还是真死,希望结局能好一些
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:59

回复 23楼 的帖子

岳父前期跟酱油一样,我感觉他肯定没死,这个角色前期铺垫的太多了,什么林东旭王老四黑狼这些人,如果岳父真的很菜,这些人都不是吃素的,不可能乖乖听他话。
而且前期对岳父描写得太片面了,一点都不丰满,只说他很牛,根本没多少表现,自己女儿被黄老板玩了,他还不知道,结果后面还吓唬黄老板,搞得他很厉害。
我真怀疑他是不是故意让林冰被玩的,太莫名其妙了,总之就是这个角色发展空间很大。后面黑狼、老赵、岳父三个老东西不知道会怎么写。
话说从别墅篇开始林峰就没想过绿妻的事,合着他这淫妻癖是治好了?后面两场虎子和邱明娜的戏给他折磨的挺厉害,不知道结局是彻底回归平静还是继续绿。
这林峰智商一路不在线,前面可以通过林冰的描述还原林冰被李公子调教的画面,曲小柔被调教这个他居然看不出来,虽说是第一视角,作为读者都能猜出来那就是曲小柔,不理解,读者能猜出来,同样的信息狭窄,林峰猜不出来
这章我也没感觉林峰智商上线多少,光跑去跟林东旭火并,结果人家主帅都没上阵,他自己到快挂了,然后陆婷上线,莫不是这回林峰又要沉醉在温柔乡不成,乐
我感觉刀哥这打戏写的不怎么样,画面感太潦草了,可以看看金庸的书剑恩仇录

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:59

回复 13楼 的帖子

因为陆婷是精神支柱,所以如果男主是经典绿文废材男主(前1-50我对他就是这个评价),那么精神支柱的使命就是被摧毁击垮
如果是绿文转英雄爽文……看怎么处理吧,前半篇男主的窝囊废形象已经树立,女主林冰已经一而再再而三的受辱了,“抹平女人过去的委屈”只能是男人骗自己的谎言,伤害就是伤害,两人忽略过去携手向前看就算不错的结果了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-6 00:32

回复 25楼 的帖子

林冰为林峰牺牲太多了,林峰还不理解林冰,我们作为读者同样和林峰是一个视角的,都能看出林冰是卧底的,结果林峰搞得自暴自弃的,想不通,他这27年怎么过的,如林德龙所说,怎么找了这么个缺心眼的女婿

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-6 01:18

这篇文章我也已经追着看了一年多了,文章的风格总体偏向是有些虐心的,有时候看得会有些难受,觉得男主太窝囊啊,总是被别人拿捏,林冰总是受苦的一个(精神上痛苦,肉体上又有欢愉)。相比一些暖绿的文章,这部小说更加虐,但是在表达上又更有张力,故事情节的发展更扣人心弦。这一章林冰和男主终于是离婚了,但是很明显林冰对男主是有所隐瞒的,林冰到底在准备什么呢,后续是否有什么剧情反转呢?这些都让人非常期待。男主与小林子之间后续肯定还有许多斗争,最近的几章故事都偏向压抑负面的,有点像是欲扬先抑的感觉,不知道后续多久才能写完这一部分的剧情,希望后续剧情能够扬起来,给男女主一个相对不错的结局。然后就是最近的肉戏比较少,也不是很连续,看得不够过瘾呀,希望作者大大加快更新,写出更多的精彩剧情和肉戏,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-12-6 18:25

回复 27楼 的帖子

结局的话回归平静还是继续牛啊,林峰淫妻癖好像已经没了

从全文来看,林峰还是一如既往的废物设定,啥事也没干,纯纯一抖M,后续会不会有林峰被调教的剧情。
最喜欢的角色还是小柔,有自己的想法,感情上应该还是喜欢林峰的,为了林峰牺牲很多,现在已经打入敌人内部,期待一下后续小柔姐姐的反转。
陆婷就像是白月光的存在,对林峰一直不离不弃,守候在身旁,最后感觉可能会为了男主像小柔一样牺牲自己的身体。
林冰的师姐的出现应该会更加推动剧情的发展,可能是后期林峰对付小林子的得力帮手。
林冰最后会变成什么样呢,到底是怎样的蜕变呢,是彻底的沦落堕落下去,还是经过这些的洗礼,最后能够放下所有和林峰重归于好有一个美好的结局,但是感觉按照刀哥的风格应该会写一个悲情的结局吧!
一直觉得岳父的死有点蹊跷,应该是假死,为了磨练男主的能力吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-6 23:19

回复 29楼 的帖子

林峰是抖M?林峰被调教?兄弟你口味有点重啊