[V香港] 色狼以艳照相逼,此女无奈欲将其杀之,不料又被其猛插一顿[19:02]

色狼以艳照相逼,此女无奈欲将其杀之,不料又被其猛插一顿[19:02]

• 观看网址: http://static.xvideos.com/swf/flv_player_site_v4.swf?id_video=800056

• none: none

• 播放时间: 10 - 30分钟

• 影片品种: 国产 台湾 香港 

• 影片类型: 三级 

• 【影片名称】:色狼以艳照相逼,此女无奈欲将其杀之,不料又被其猛插一顿【19:02】
    【时间长度】:19:02
    【影片尺度】:无码
    在线视频,请耐心等待,高潮总在缓冲后。。。

[flv]http://static.xvideos.com/swf/flv_player_site_v4.swf?id_video=800056[/flv]
    本帖最近评分记录
    • 如风似烟 金币 +46 值得借鉴的好方法 2011-1-27 03:29

沙发,女的不错,但我居然不知道她叫什么名字,楼下的麻烦告诉我一下。
    本帖最近评分记录
    • 如风似烟 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-1-27 03:31

好像叫什么丽什么慧的,经常有在电视里面演出,也算是三级片的老手了

在那个年代这是一部相当经典的三级片,无论
    是剧情还是演员的演技都很不错,女演员的身
    材也很好,几个强奸的镜头感觉很真实,很刺
    激,年轻的黄秋生还是挺帅的啊!我还是很喜
    欢这部片子的,谢谢楼主的分享!红心送上!
    本帖最近评分记录
    • 如风似烟 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-1-29 03:47

这个片子很经典啊,有没全部的分享下,或谁知道叫什么的也麻烦告知下,红心送上!

哇,阿黄的老片子呢,那时候他可真年轻哦,肯定经典的,感谢楼主!

好像楼上搞错了,和女主角嘿咻的不是黄秋生,黄秋生在后面一点出现了

记得好像是叫钟淑慧的,她拍的几套片子都与强奸有关,确实不错

嗯,看太多的A片后,发现这种三级片还是那么的给力,比看A片还要过隐.

更长更强更深 多女多毛多汁 新年进步

更长更强更深 多女多毛多汁 新年进步
    本帖最近评分记录
    • 如风似烟 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-1-29 03:47