[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第八章:相见)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-11 15:39 下沉 本主题被作者加入到个人文集中

回复 30楼 的帖子

是多黄毛不止两个女主

红血楼主能回来比什么都好呀。
这一章的交锋写的真不错突出了黄毛心中的阴暗面,也突出了男主软弱的样子,隐隐约约男主是以女主为主的。男女主作为一个整体,这个整体的弱点就是男主这边黄毛这么奸诈,肯定要大做文章。
最后说一下新出厂这个安学姐。我没想到他短短一章就发现了端倪,我还想着他还要过几章才能参与到剧情中呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-6 18:26

回复 8楼 的帖子

直接把男主的Ntrs给刺激清醒了。
没有那么直接了,但癖好还在。

沁儿会跟男主发生什么吗,胖子可能会彻底占有女主吧,说不定在桌子下面把手伸进女主的裙子里了,胆子也太子了,女主会被彻底沉沦。 楼主快点更新吧,一周要来看很多次,看有没有更新。楼主写的挺好
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-6 19:11

沁儿会跟男主发生什么吗,胖子可能会彻底占有女主吧,说不定在桌子下面把手伸进女主的裙子里了,胆子也太子了,女主会被彻底沉沦。 楼主快点更新吧,一周要来看很多次,看有没有更新。楼主写的挺好,一不小心发重复了,不知道怎么删除,管理不要扣分哈,谢谢

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-12-6 20:59

引用:
原帖由 Po1arbear 于 2023-12-6 00:08 发表
这么久始终还是更新了,先支持一波楼主。文中涉及治疗法?不知道是否又是NTR治疗那种类型,桌子底下估计就是王贤朱把手伸进秀妍两腿之间搞事情了。 ...
个人就喜欢心疗类型的 最爱了属于是 所以求更新

只能说期待很久了,感觉埋下了很多伏笔。期待作者的更新

啊啊啊太开心了!终于看到更新了!感觉秀妍开始舍不得胖子的物质诱惑了,我开始期待第一章秀妍结婚后要假扮胖子女朋友的情节了,第一章说秀妍心里的月光碎了,估计假扮胖子女友的时候要让李卫酸死
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-7 09:29

第九章已更新,以后将在文学作者区更新

第九章:生变

效率啊,赶紧去那边支持和拜读了