[剧情] 【RM/435M】GG-194 禁断介護 孝順媳婦幫公公擦拭跨下 公公的肉棒被越擦越大~ (中文字幕)

【RM/435M】GG-194 禁断介護 孝順媳婦幫公公擦拭跨下 公公的肉棒被越擦越大~ (中文字幕)

【影片名稱】:禁断介護 今村楓 【演出女優】:今村楓
【廠商編號】:GG-194 / GG194 【廠商名稱】:GQE
【影片碼別】:有碼
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:435MB
【影片時間】:120 Min
【驗證全碼】:7dcb6bc2927dbb52ec03bf5ea2a23026527f010f
【做種情形】:不定期做种
【內容說明】: 為了照顧公公而就近同住的媳婦.某天,正在幫公公擦拭下體時,親眼目堵公公漸漸變大的肉棒,忍不住興奮了起來.之後媳婦拿著公公的內褲開始手淫起來,不小心撞見此場景的公公也忍耐不住自己慾火焚身的情緒,進而愛撫媳婦的身體.接著,2人跨越了理智的那一條線....
【影片封面】:

新手第一次发片 有不对的地方请大家指正,如果看不到图的话也请告诉我,我会尽快处理,谢谢。

附件

[检查重复] gostkkk@www.sis001.com@GG-194 禁断介護.torrent (40.32 KB)BT资源

2014-1-24 18:35, 下载次数: 31795

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +190 原创光荣,造福淫民! 2014-1-25 13:40

谢谢分享 妥妥的
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-24 23:33

喜欢这个题材的电影,感谢楼主分享。

女优的嘴唇很诱人啊,最喜欢这些有点厚嘴唇的女人,看她们吹箫是看的特有劲。

以前这系列是德川老爷爷专属,现在去哪里又找了个老金刚

回复 1楼 的帖子

女忧很漂亮,就是腿貌似有点短,有那么一丝败笔啊~

最爱老少配,感谢楼主发片,谢谢分享!!

有点像陈慧琳,那老头挺色的,还喜欢足交。厉害

是多少

在男厕所口交很霸气啊,还有舔脚,推油,狗链是性奴么,哇塞

今村枫封面照里面圆润有致的胯部很诱人,充满曲线的挑逗