[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 1 工口女主的养成方法

本主题被作者加入到个人文集中
路人女主和樱花庄两部都是牛头人常客,大家对牛了安艺伦也和神田空太这两铁废物一点心里压力都没有,还有就是桐老爷,大家比起他老婆现在更想玩他,如果什么时候进刀剑神域把桐老爷雌堕掉,让他和亚丝娜十指相扣趴在床上接吻的时候后入他,让他除非被爆菊不然完全硬不起来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-4 09:21

哈哈. 有註冊但權限不足的人, 也是看不到文中的圖

真沒想到, 過了這麼久, 還能看到大大的新文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-4 18:34

回复 53楼 的帖子

我感觉黄文的话可以不用太过在意剧情的逻辑性,实在不行就再给主角开个外挂就行了。只要能写的让人想冲,逻辑上有点bug我也无所谓。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-4 18:34

欢迎回归,没想到都一年多了,之前写的樱花庄我还经常拿出来看呢,现在开始写路人女主,真是太好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-4 18:35

哇,大佬,失踪人口回归!

突然发现作者的新作品太棒了,而且还是喜欢的路人女主系列,真是太对啦,作者君加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-5 09:46

太棒了!为了给大大留言回复支持千辛万苦找回密码(笑哭),换个手机二次验证没了真的难受,大大加油,这篇揉惠奶子的描写真的太棒了!期待后面剧情,话说老哥们真给力啊,这么快回复点赞就都达标了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-5 09:46

大大回归了,好耶!
路人女主可以说是热门改编题材,但单凭这一章对惠的描写,以我贫乏的阅历,找不出第二个比这篇写的更好的文章了,感谢大大的创作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-5 17:13

霞之丘诗羽的黑丝和巨乳,英梨梨两母女的盖饭想一想就令人热血沸腾。大佬有没有想过写一写学园默示录毒岛伢子,丽等也是好看的妹子
本帖最近评分记录

欢迎大大回归,不过感觉剧情和上一部还是有点接不上,期待上个世纪的后传补完