[玄学幻想] 【守我所爱】(3)(后宫 玄幻)

引用:
原帖由 云小天 于 2022-11-22 23:15 发表
按楼主的话说,这书也是有绿的,那样的话你守护住了你的爱么,跟你的标题已经对不上了。竟然叫守我所爱。那么就应该守护住自己的爱不让别人染指 ...
有没有可能,爱会消失,或者那份爱不属于你,或者那个人不配拥有你的爱呢?主角爱的人,无非就是家人,朋友,恋人,有的东西不是守不住,而是被守护的人不配。而且我提前说出来已经很顾及倾向纯爱的读者了,要是我不声不响地来个绿或者雷,他们受得了吗?我可能也会被骂得很惨……
再者说人的成长中是有多少东西是明明可以但是守不住的?主角就是要在遗憾中成长,成熟。而且那段感情的背叛也是主角一方的出发点不太地道,没有看到最后也别说我意不达标题了。感兴趣可以继续看下去,具体哪章会出现雷我会提前标好。
绿这个问题是我现在的构思,我在只有情感描写和加入绿的肉戏之间抉择,并没有明确决定。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-11-23 10:35

引用:
原帖由 呵呵哒明天 于 2022-11-22 16:55 发表
我感觉作者的文不适合在p站发,p站得挂梯子,而且二次元风格很重,大多数都是各种同人绿文,还都是没有剧情的纯肉文,除了各种啊啊啊啊就没有别的内容。
又到了可能会被绿的环节了,不知道是什么程度的背叛。还有主角他妈妈这一 ...
我倾向于只写情感吧,肉戏其实我也不爱写绿的,糟心。但是可能根据情节发展,加上一两段肉吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-23 10:35

引用:
原帖由 tky22450 于 2022-11-22 17:08 发表
这是重生文吗?作者按复仇文写,主角应该是经历过极限的苦难,有大决心大毅力之辈。而主角上辈子已然经历过苦难,这辈子还要再历经折磨才能成长吗?作者设定主角16岁可以说是不成熟,如果是重生文,主角经历了上辈子的磨难已然是性 ...
你得看清楚……他跟仇人同归于尽也只不过18岁,18岁的毛头小子在心智上怎么成熟?所以得需要一些事情甚至是几个人帮他明白世界的道理(我也不敢妄言自己就已经很成熟)但这是必须的过程。
看书看仔细一点吧朋友,不过也感谢你的长评。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-23 10:35

回复 10楼 的帖子

我理解守我所爱的这个爱并不是指爱情的爱,而说的是男主对母亲和妹妹的这种亲情,他重生后的首要目的也确实是想守护家人
男主明显是对妹妹没什么想法的,所以妹妹即便和别人有了关系也算不得绿。能扯得上一点绿的应该是母亲和他人发生关系,但是这章里作者又借男主之口比较明确地表示了男主对母亲只是性欲,并不是爱慕之情,所以严格来说,这也不算绿。
如果有绿,那也应该是发生在男主日后的女朋友身上,但是这和题目的守我所爱是不冲突的,毕竟男主穿越回来是守护家人不再遭受悲剧,而不是守护女朋友的。
我的一点理解,不一定对。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-23 10:35

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-23 02:14 发表
我理解守我所爱的这个爱并不是指爱情的爱,而说的是男主对母亲和妹妹的这种亲情,他重生后的首要目的也确实是想守护家人
男主明显是对妹妹没什么想法的,所以妹妹即便和别人有了关系也算不得绿。能扯得上一点绿的应该是母 ...
谢谢陈兄的理解,很接近了。当然女朋友咱们该守还是得守哈,哈哈,具体原因涉及剧透,不多说。
至于他心里那个茉莉花一样的少女,嗯,对他来说又爱又恨,他其实不知道柯玉律这么对他一家并不仅仅是因为林湘。还是得剧情纯后期才能明白。
至于程莱的联动,也不算联动了吧,哈哈,看过老书都知道是什么情况,我也想在这里给他一个明朗幸福的结局。他在这里的作用,嗯,会很大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-23 10:36

回复 15楼 的帖子

我就写不了这种带有一些悬疑、解谜性质的文章,大脑沟回不足,只会写直来直去的……

母亲这个状态很现实,本来就是丈夫去世,自己独自带大一双儿女,现在安家稳定了,自然也想找个伴侣。她是人,也有欲望,这么多年的欲望一旦爆发,不知道会有何发展。
看男主心中也在纠结自己对母亲的感情,前世二人在破罐破摔下的禁忌结合让现世的男主念念不忘,对母亲的感情也从敬爱慢慢变质,他心里有一个女孩,自己都承认可能对母亲是一种破处后留恋女人身体的肉欲,但是发现母亲网恋(在网上发泄的欲望)后的状态很不淡定,也不像自己总结的那样,到底是什么原因,也得等作者明年的更新了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-11-24 14:19

引用:
原帖由 gswdlsm 于 2022-11-24 06:12 发表
母亲这个状态很现实,本来就是丈夫去世,自己独自带大一双儿女,现在安家稳定了,自然也想找个伴侣。她是人,也有欲望,这么多年的欲望一旦爆发,不知道会有何发展。
看男主心中也在纠结自己对母亲的感情,前世二人在破罐破摔下的禁 ...
是得明年再更新了
算了,我爱写啥就写啥……情感描写肯定会有,绿肉不好说,真要是有绿肉情节会提前通知,选择跳过就完了。一切为剧情大纲服务,第二位才是读者朋友们。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-7 13:16

小说名字叫守我所爱,那被绿了还叫守护吗?而且前世,男主的亲人都那么惨了,被轮,被强奸,这世还绿,那重生的意义是啥,重新被绿一遍?如果作者要写绿也没办法,但希望男主的血亲不要绿,她们前世已经很惨了,其他女朋友或者什么没血缘关系的熟女到无所谓,不过最好还是希望不要绿。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:45

引用:
原帖由 sggwt 于 2022-11-25 13:55 发表
小说名字叫守我所爱,那被绿了还叫守护吗?而且前世,男主的亲人都那么惨了,被轮,被强奸,这世还绿,那重生的意义是啥,重新被绿一遍?如果作者要写绿也没办法,但希望男主的血亲不要绿,她们前世已经很惨了,其他女朋友或者什么没血缘关系 ...
我也不知道该怎么说,朋友,你说单了多年的妈妈,要找伴侣,还可能做爱,你心里虽然有那个禁忌念想,不想让妈妈找,但母子的身份你还不能管,因为你本质上还是希望母亲幸福的……如果母亲中途真的找了一个男人,发生性关系,这算是绿么?我觉得不算……这是母亲自己找的男朋友啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:45